Iniciar sesiones de asistencia técnica atendidas

Las sesiones de asistencia técnica atendidas son aquellas en las que un cliente está en su ordenador o en un dispositivo móvil para unirse a la sesión de asistencia técnica con el agente mediante una clave de asistencia (es decir, el equipo o dispositivo móvil compatible es " atendida " por parte del cliente). Los agentes pueden usar el GoToAssist Aplicación de escritorio experto para iniciar sesiones de asistencia.

Nota: Los agentes pueden organizar hasta 8 sesiones simultáneamente por cuenta de usuario.

Iniciar una sesión de asistencia técnica atendida

1. Abra la GoToAssist Experta aplicación de escritorio de cualquiera de las siguientes formas:
      • Si la aplicación ya está instalada
        • Haga clic con el botón derecho en Windows: GoToAssist Icono experto en la bandeja del sistema.

Nota: Si la GoToAssist Icono experto no aparece en la bandeja del sistema (Windows), busque la aplicación en su equipo, ábrala e inicie sesión con su GoToAssist correo electrónico y contraseña cuando se le solicite.

• Mac - Busque e inicie la GoToAssist Aplicación de escritorio experto y, a continuación, use el menú Aplicación en el menú de navegación superior para seleccionar Sesión > Iniciar sesión de asistencia.

• Si la aplicación aún no está instalada, tendrá que instalar la GoToAssist Aplicación de escritorio experto para Windows o Mac.
    1. Una nueva sesión y una clave de sesión están lista para ir cuando se abra la aplicación. A continuación invitar al cliente a la sesión de asistencia.
      Nota: Las teclas de asistencia técnica permanecen válidas hasta 4 horas.

GoToAssist Visor (Mac)

Consulte Descripción general de las funcionespara obtener más información sobre el uso de las funciones de sesión. Los agentes pueden usar la barra de herramientas en la parte superior de la ventana para hacer lo siguiente: