Crear notas de sesión

La función Notas le permite capturar notas o opiniones que desee hacer referencia más tarde durante las sesiones atendidas y de asistencia técnica desatendidas. Las notas se incluyen en informes de sesiones.

Crear notas de la sesión

1. Haga clic Notas en la barra de herramientas del Visor para abrir la ventana Notas.
    2. Escriba sus notas y haga clic en Guardar.
      Nota: No hay forma de eliminar una nota una vez que haga clic en Guardar.

3. Puede cerrar la ventana Notas en cualquier momento haciendo clic en el botón en la esquina superior derecha. No se borrará el registro de notas, y puede volver a abrir la ventana haciendo clic en Notas de nuevo en el menú Visor.

Ver las notas y iniciar sesión en una sesión

Las notas de Chat se incluyen automáticamente en informes de sesionessimplemente genere un informe que incluya la sesión que quiera.