Restablecer la contraseña

Para ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia, GoTo está migrando a los clientes de Pro, Central, Hamachi y join.me a nuestra nueva plataforma de gestión de identidades. Esta migración requiere que todos los usuarios restablezcan sus contraseñas. Para más información, consulte nuestras preguntas frecuentes.

Ver las preguntas frecuentes Restablecer la contraseña Solucionar problemas de correo electrónico

Artículos

Requisitos de acceso para macOS 10.14 (Mojave) ¿Cuáles son los requisitos de ancho de banda? requisitos del sistema de join.me Descargar aplicaciones de join.me Desinstalar la aplicación de escritorio de join.me aplicación de escritorio join.me para Windows (MSI) aplicación de escritorio de join.me para Mac (ZIP) Cambiar la contraseña o el correo electrónico de la cuenta Facturación Precios: LITE, PRO, BUSINESS Su cuenta Cómo modificar tu suscripción a join.me ¿Por qué GoTo cobra impuestos sobre las ventas? Toll-free audio: Úsalo, ámalo Registro de auditoría de cuentas de join.me join.me ya no es gratuito. ¿Y ahora qué? Invitar a otros - PC/Mac Únete - PC/Mac Iniciar una reunión - PC/Mac Call in – Conference calls on PC/Mac Compartir una ventana específica o la pantalla completa Compartir un monitor específico Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Enviar un archivo desde un PC/Mac Chat Invitar a otros - iPhone/iPad Iniciar una reunión - iPad/iPhone Iniciar una reunión sólo de audio en iPhone o Android Llamada entrante - Conferencias telefónicas en iPhone/iPad Join – iPhone/iPad Compartir tu pantalla en iPad o iPhone Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Share a whiteboard (iPhone/iPad) Chat Fácil llamada desde el móvil Iniciar una reunión sólo de audio en iPhone o Android Start a meeting – Android Invitar a otros - Android Llamada entrante - Conferencia telefónica en Android Únete - Android Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Chat Fácil llamada desde el móvil

Artículos

Solicitar permiso para realizar anotaciones Request mouse control (remote control) Solicite el rol de presentador (pida mostrar su pantalla) Utiliza el vídeo - Enciende tu webcam Comandos del teclado del participante al marcar por teléfono Organizer keypad commands when calling in by phone Compartir el control del ratón (mando a distancia) Pasar el papel de presentador - Cambiar quién presenta Expulsar a alguien de una reunión Ver los participantes en mi reunión Permitir audio y/o vídeo Utiliza el vídeo - Enciende tu webcam Silenciar audio Poner a los participantes en espera hasta que te incorpores Anota: Bolígrafo, rotulador, puntero láser Lock a meeting Añadir usuarios Directorio: Encontrar y reunirse con compañeros de equipo Reenviar o revocar una invitación de usuario Conjuntos de características: Controla cómo se utiliza join.me Eliminar usuarios Informes Atributos personalizados: Organice a sus usuarios Despliegue de la aplicación de escritorio join.me a través de MSI Toll-free audio: Admin guide Schedule a meeting – join.me for Google Calendar Conecta tu Calendario iOS a join.me Programar una reunión - join.me website Programar una reunión - join.me para Outlook Programar una reunión - Office 365 Programar una reunión - join.me para Google Calendar Compartir grabaciones (Crear un enlace) Reproducir grabaciones Editar o convertir grabaciones Espacio de almacenamiento para grabaciones Descargar grabaciones Grabaciones del equipo Grabe una reunión Utilice su propio número de conferencia Activar/desactivar la compartición automática de pantalla Reproducir un sonido cuando alguien se une a una llamada Use a Personal Link Cambiar su nombre (perfil) Actualizar antecedentes personales ¿Puedo mostrar iniciales en lugar de emojis?

Artículos

Allowlisting and Firewall Configuration Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Allowlisting para join.me Acerca de join.me security ¿Cumple join.me la HIPAA? ¿Cumple join.me el GDPR? Configurar un cortafuegos para permitir join.me VoIP Configurar un cortafuegos para permitir join.me video Configure la autenticación multifactor en su propia cuenta Uso de Okta con join.me Using PingOne with join.me aPI de join.me Using ADFS with join.me join.me para Slack Add a link to join.me to a website join.me for G Suite - Administrator Set-up Trello Power-Up for join.me Uso de OneLogin con join.me join.me para Google Calendar requiere nuevos permisos ¿Por qué no puedo actualizar join.me? Windows 10: Faltan iconos en la aplicación join.me No se puede iniciar join.me porque falta el archivo join.me.exe ¿Por qué no puedo empezar la reunión? ¿Por qué tengo problemas de audio? ¿Dónde está el plugin de Outlook? ¿Por qué no puedo controlar el ratón? Error: Esta copia de join.me está dañada iOS 9: La reunión se abre en Safari ¿Por qué no puedo compartir mi pantalla o ventana? Configurar un cortafuegos para permitir join.me VoIP Configurar un cortafuegos para permitir join.me video Error: join.me intenta actualizar repetidamente ¿Problemas con tu compra en el App Store? ¿Cómo se contacta con Asistencia al cliente? ¿Cómo abro archivos para compartir en join.me en mi iPhone/iPad? ¿Puedo utilizar join.me en un escritorio virtual? ¿Por qué GoTo cobra impuestos sobre las ventas? ¿Tengo que ejecutar join.me como administrador? (privilegios elevados) ¿Puedo organizar varias reuniones al mismo tiempo? ¿Cómo elige join.me para iOS una fuente de audio? ¿Existe un límite de tiempo con join.me? ¿Puedo ver quién habla? ¿Qué es "join.me helper tool" para Mac? ¿Pueden los demás ver mi número en una multiconferencia? ¿J join.me reproduce sonidos de mi ordenador? Ayuda a otros a compartir su pantalla y/o el control del ratón Phishing Attempts! How to recognize email scams Reset Sample Whiteboard Files Utiliza Siri para iniciar una reunión Cambiar de auricular a altavoz (iPhone) Números de conferencias internacionales Compartir contenidos de vídeo a través de join.me Copia de seguridad y restauración de tu iPad/iPhoneup join.me con Skype Empresarial (PDF)
Valore
su
experiencia