Artículos

Requisitos de acceso para macOS 10.14 (Mojave) ¿Cuáles son los requisitos de ancho de banda? requisitos del sistema Descargar las aplicaciones de join.me Desinstalar la aplicación para ordenador de join.me aplicación de escritorio para Windows (MSI) aplicación de escritorio join.me para Mac (ZIP) Cambiar la contraseña o el e-mail de la cuenta Facturación Precios: LTE, pRO, bUSINESS Su cuenta Cómo modificar la suscripción de join.me ¿Por qué lleva GoTo charge impuesto sobre las ventas? Audio de llamadas gratuitas: utilícelo y le encantará Registro de auditoría de la cuenta de join.me join.me no es gratuita. ¿Qué ocurre ahora? Invitar a otras personas: PC/Mac Unirse – PC/Mac Iniciar una reunión: PC/Mac Unirse: llamadas de conferencia en PC/Mac Compartir una ventana concreta o toda la pantalla compartir un monitor concreto Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Enviar un archivo desde un PC o Mac Chat Invitar a otras personas: iPhone/iPad Iniciar una reunión: iPad/iPhone Iniciar una reunión solo de audio en un iPhone o Android Llamadas de conferencia en iPhone/iPad Unirse: iPhone/iPad Compartir su pantalla en iPad o iPhone Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Compartir una pizarra (iPhone/iPad) Chat Fácil llamada en dispositivos móviles Iniciar una reunión solo de audio en un iPhone o Android Iniciar una reunión: Android Invitar a otras personas: Android Llamadas de conferencia en Android Unirse: Android Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido) Chat Fácil llamada en dispositivos móviles

Artículos

Solicitar permiso para realizar anotaciones Solicitar control del ratón (control remoto) solicitar función de presentador (pedir mostrar la pantalla) Usar vídeo:Active la cámara web Comandos de teclado del participante al unirse por teléfono Comandos de teclado del organizador al llamar por teléfono Compartir control del ratón (control remoto) Transferir rol de presentador: cambiar quién realiza la presentación Eliminar a un participante de una reunión Ver los participantes de la reunión Permitir audio o vídeo Usar vídeo:Active la cámara web Silenciar Establecer a los participantes en espera hasta que usted se una Anotaciones: Lápiz, marcador, puntero láser Bloqueo de reuniones Añadir usuarios Directorio: buscar y celebrar reuniones con miembros del equipo Reenviar o revocar la invitación a un usuario Conjuntos de funciones: controle el uso de join.me por parte de usuarios Eliminar usuarios Informes Atributos personalizados: organice a sus usuarios Implemente la aplicación para ordenador de join.me mediante un archivo MSI Audio de llamadas gratuitas: Guía para administradores Programar una reunión: join.me para Google Calendar Conectar el calendario de iOS con join.me Programar una reunión: sitio web de join.me Programar una reunión: join.me para Outlook Programar una reunión: Office 365 Programar una reunión join.me para Google Calendar (! ) Compartir grabaciones (crear un vínculo) Reproducir grabaciones Editar o convertir grabaciones Espacio de almacenamiento para las grabaciones Descargar grabaciones Grabaciones de equipo Grabe una reunión Usar su propio número de conferencia Cambiar o desactivar el uso compartido automático de la pantalla reproducir un sonido cuando alguien se une a la llamada Vínculo personal Cambiar su nombre (perfil) Fondo personalizado ¿Puedo mostrar iniciales en lugar de emojis?

Artículos

Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Allowlisting and Firewall Configuration Lista de permitidos para un.me Acerca de la seguridad de join.me ¿Cumple join.me con la normativa HIPAA? ¿Funcionan el RGPD? Configurar un firewall para permitir las funciones de VoIP de join.me Configurar un firewall para permitir el vídeo de join.me Verificación en dos pasos Con Okta con join.me Usar PingOne con join.me API de join.me Usar ADFS con join.me join.me para Slack Añadir un vínculo a join.me a un sitio web join.me para G Suite – Configuración para administradores Trello Power-Up para join.me Usar OneLogin con join.me join.me para Google Calendar requiere permisos nuevos ¿Problemas de actualización? Windows 10: Los iconos faltan en la aplicación join.me No se puede iniciar la join.me debido a un archivo de join.me.exe que falta ¿Tiene problemas a la hora de iniciar una reunión? ¿Tiene problemas con la llamada? No aparece el complemento para Outlook (Resolución de problemas del complemento de Outlook) ¿Tiene problemas para compartir el control del cursor? Error: Esta copia de join.me está dañada iOS 9 La reunión se abre en Safari ¿Tiene problemas para compartir la pantalla o una ventana? Configurar un firewall para permitir las funciones de VoIP de join.me Configurar un firewall para permitir el vídeo de join.me Error: join.me repetidamente intenta actualizar ¿Tiene problemas con su compra en App Store? ¿Cómo se contacta con Asistencia al cliente? ¿Cómo puedo abrir archivos para compartir sesiones join.me en mi iPhone o iPad? ¿Puedo usar un.me en un ordenador virtual? ¿Por qué lleva GoTo charge impuesto sobre las ventas? ¿Tengo que ejecutar un.me como administrador? (privilegios elevados) ¿Puedo celebrar varias reuniones a la vez? ¿Cómo puede unirme para iOS para iOS una fuente de audio? ¿Hay un límite de tiempo con join.me? ¿Puedo ver quién está hablando? ¿Qué es ? " herramienta auxiliar join.me " para Mac? ¿Pueden los demás ver mi número en una llamada de conferencia? ¿Cree sonidos de mi equipo? Consejos para ayudar a que otros usuarios compartan su pantalla o el control del ratón Intentos de phishing: Cómo reconocer intentos de fraude a través de e-mail Cómo restablecer la muestra de archivos de pizarra Usar Siri para iniciar una reunión Consejo: Cambiar de auricular al altavoz Números de conferencia internacionales Compartir contenido de vídeo mediante join.me Apuntarse y restaurar su iPad o iPhone join.me con Skype para Business (PDF)
Valore
su
experiencia