Debido al COVID-19, estamos recibiendo un elevado volumen de llamadas y nuestros tiempos de espera son más largos de lo habitual. Para obtener respuestas con mayor rapidez, consulte nuestros artículos y tutoriales de asistencia técnica.

Obtener más información sobre el trabajo remoto Obtener ayuda en relación con la COVID-19 Solicitar una prueba gratuita ¿Es un nuevo usuario? Puede empezar aquí.
  • Empezar

Configuración de su cuenta de LogMeIn

• Funciones

Obtener más información sobre las funciones de LogMeIn Central

• Solucionar problemas

Consulte las preguntas habituales y los consejos de solución de problemas

• Recursos

Seguridad adicional ¿Busca LogMeIn Pro? Descargas Notas de la versión Admin Toolkit
Valore
su
experiencia