Debido a la pandemia de la COVID-19, estamos registrando un gran volumen de llamadas y nuestros clientes deben esperar más de lo deseado. Le rogamos que consulte nuestros artículos y tutoriales de asistencia antes de llamar para obtener respuestas con mayor rapidez.

Obtener más información sobre el trabajo remoto Obtener ayuda en relación con la COVID-19 Solicitar una prueba gratuita ¿Es un nuevo usuario? Puede empezar aquí.
  • Primeros pasos

Conozca los conceptos básicos de la configuración de eventos y del uso de GoToWebinar

• Explorar funcionalidades

Obtener más información sobre las funcionalidades durante y después de la sesión

• Ver cuenta y facturación

Obtener información acerca de los detalles del plan, la facturación y el Centro de administración

• Recursos

Preguntas frecuentes sobre la COVID-19 Iniciar sesión Comunidad Cursos gratuitos Servicios de eventos

¿No es lo que busca?Examinar todos los productos

Valore
su
experiencia