Artículos

Personalizar los portales de asistencia técnica Invitar a clientes a unirse Iniciar sesiones de asistencia técnica atendidas Use el GoToAssist Aplicación de escritorio experto (Mac) Use el GoToAssist Aplicación de escritorio experto (Windows) Finalizar la sesión Ayuda para unirse a sesiones mediante navegadores Web Unirse a una sesión colaborativa como agente mediante iOS Unirse a una sesión de asistencia desde su escritorio Notificar uso inadecuado Use el GoToAssist Aplicación independiente de asistencia técnica atendida para Windows (ejecutable único para Windows) Use el GoToAssist Aplicación de escritorio para clientes Actualizar o restablecer ordenadores desatendidos Iniciar sesiones de asistencia técnica desatendidas Actualizar contraseña almacenada Use el GoToAssist Aplicación de escritorio para clientes Ordenadores de Wake (Wake-On-LAN) Crear notas de sesión Comparación de características: Windows o Mac Preferencias Reiniciar y reiniciar en modo seguro Ejecutar informes de diagnóstico Ejecutar como servicio Enviar " Ctrl-Alt-Supr " Comando Usar Chat Usar sesiones colaborativas (invitación a una sesión o transferencia de sesiones) Usar funciones Cortar-Copiar-Pegar Utilizar herramientas de dibujo Usar transferencia de archivos Uso compartido de la pantalla Organizar una sesión de asistencia técnica a través de Android Organizar una sesión de asistencia técnica a través de iOS Unirse a una sesión colaborativa como agente mediante iOS Unirse a una sesión de asistencia técnica a través de Android Tabla de comparación de funciones en dispositivos móviles Asistencia para dispositivos móviles Acceder a los datos de sesión Añadir notas de sesión Cree un GoToAssist Cuenta de correo electrónico (ya no disponible) Finalizar su GoToAssist Sesión técnica (agentes) GoToAssist Preguntas frecuentes sobre Seeit GoToAssist Introducción a Seeit ¿Cómo puedo iniciar sesión en GoToAssist ¿Voceo? ¿Cómo puedo ver mi reciente GoToAssist ¿Sesiones con Seeit? Funciones durante la sesión para GoToAssist Navegadores con clientes Invitar al cliente a unirse a una GoToAssist Sesión mediante Seeit ¿Puedo GoToAssist ¿Cumple el RGPD el RGPD? Unirse a un GoToAssist Sesión mediante Seeit Abandonar un GoToAssist Sesión técnica (clientes) Inicio de sesión nuevo para usuarios en GoToAssist Enviar Grabar una GoToAssist Sesión mediante Seeit Iniciar un nuevo GoToAssist Sesión técnica en dispositivos móviles Iniciar un nuevo GoToAssist Configurar sesión en su ordenador Requisitos del sistema para GoToAssist Agentes de Seeit Requisitos del sistema para GoToAssist Navegadores con clientes Actualizar su GoToAssist Versión de la aplicación para dispositivos móviles Seeit ¿Puedo cambiar perfiles de usuario en Windows durante una sesión de asistencia? Solución de problemas de conexión ¿Cómo puedo controlar de forma remota el Mac de un cliente que ejecuta macOS Catalina (o una versión más reciente) ? GoToAssist ¿Asistencia remota v4? ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia técnica al cliente para GoToAssist ¿Asistencia remota v4? Instalar el acceso desatendido sin permisos de administrador La instalación de asistencia técnica desatendida sustituye otro dispositivo desatendido ¿Puedo GoToAssist ¿Cumple Remote Support el RGPD? ¿Por qué no puedo generar una clave de asistencia técnica en macOS? ¿Por qué aparece un error cuando intento unirme a una sesión de asistencia?

Artículos

¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? Cambiar el nombre visible ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? Cambiar la dirección de correo electrónico ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? Cambiar el idioma de la interfaz He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? Autenticación multifactor para GoToAssist Asistencia remota v4 Cambiar la foto de perfil Cambiar la zona horaria Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión Cambiar la contraseña de su cuenta ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta Creación de una cuenta Administrar grupos de dispositivos en la versión clásica GoTo Admin Centro Crear y gestionar plantillas de ajustes Novedades del Centro de administración clásico de GoTo Uso del Centro de Administración clásico de GoTo Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar la información de cuenta de los usuarios Crear grupos de usuarios Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar los productos de los usuarios Personalizar los correos de bienvenida Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Administrar usuarios de una organización Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Eliminar un grupo de usuarios Volver a enviar el correo de bienvenida Gestionar los campos personalizados del usuario Eliminar usuarios Administrar las licencias compartidas y las sesiones ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? ¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoToAssist ¿Asistencia remota v4? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Cómo puedo acceder a mi GoToAssist Historial de facturas de Support v4 ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Cómo puedo cancelar mi GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi portal de facturación? ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre el Centro de facturación ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas ¿Cómo puedo añadir licencias de usuario a mi GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo suscribirme a GoToAssist Remote Support v4 al final de mi versión gratuita de prueba? ¿Cómo se verifica la dirección de correo electrónico para ver las facturas de GoTo? ¿Cómo puedo cambiar mi actual ? GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Cómo puedo cancelar mi GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4? ¿Cómo puedo reactivar mi GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4? ¿Por qué se me cobran los impuestos sobre las ventas o IVA/GST por GoToAssist ¿Asistencia remota v4? Preguntas frecuentes sobre cancelaciones y reembolsos ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? Creación de una cuenta Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Configurar dominios en el Centro de organización Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Añadir un registro TXT a un servidor DNS Administrar usuarios de una organización Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Configurar un proveedor de identidades Uso del Centro de organización ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? Certificado de firma SAML para Enterprise Sign-In Configurar el aprovisionamiento de GoTo Products Uso de OneLogin Administrar usuarios de una organización Instalar Active Directory Connector 2 Actualizar Active Directory Connector Desinstalar Active Directory Connector Configurar Active Directory Connector 2 Requisitos de Active Directory Connector 2 Configurar y usar la sincronización de usuarios Ejecutar Active Directory Connector 2 Uso del Centro de organización Administrar los atributos personalizados (opcional) Administrar las reglas de sincronización de usuarios Opciones de aprovisionamiento automatizado Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos ¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado? ¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"? Solucionar problemas en Active Directory Connector
Valore
su
experiencia