Utilizar herramientas de dibujo

Las herramientas de dibujo le permiten crear y borrar ilustraciones que el cliente pueda ver en su pantalla. Esto puede ayudar a los clientes a hacer clic o ver el área correcta, o resaltar puntos clave durante las colaboraciones o las demostraciones.

Nota: Las herramientas de dibujo solo están disponibles para los agentes y clientes de Windows.

1. Durante una sesión de asistencia, haga clic en Herramientas en la barra de herramientas del Visor.
    2. Mantenga el cursor del ratón sobre las herramientas de dibujo y realice la selección de la siguiente manera:

• Modo Normal sin dibujo - Vuelva al puntero del ratón.
    • Pluma - Haga clic y arrastre la pluma del ordenador compartido para dibujar.
    • Resaltador - Haga clic en él y arrástrela en el ordenador compartido para dibujar.
    • Flecha - Haga clic una vez en el ordenador compartido para marcar una flecha.
    • Borrar todos los dibujos - Quite todos los dibujos de la pantalla compartida.

Consejo: Mantenga pulsado el Mayús la clave en el teclado mientras dibujo con la pluma o la herramienta de resaltador para hacer una línea directa.