product icon

Preferencias

    Use las opciones de Preferencias para determinar cómo desea que se realice el servicio de asistencia remota.

    Nota: El acceso a la función de asistencia técnica desatendida (incluidos los descritos aquí) depende del configuración de grupos de usuarios o su configuración de usuario individual, que establece su administrador.

    Abrir la ventana Preferencias

    Puede abrir la ventana Preferencias de las siguientes formas:

    • Si está en una sesión de asistencia, haga clic en Herramientas > Preferencias en la barra de herramientas del Visor.

    • Si no está en una sesión de asistencia, haga clic con el botón secundario en GoToAssist Icono experto en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias (Windows) o use el menú Aplicación y vaya a GoToAssist experto y, a continuación, seleccione Preferencias (Mac).

    Windows

    Mac

    Cambiar las preferencias generales

    1. Abrir la ventana Preferencias.
    2. Use las siguientes opciones en la pestaña General para realizar cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar cuando finde:
      • Inicio GoToAssist (solo para Windows ) - Elija si tiene el GoToAssist La aplicación de escritorio experto se inicia automáticamente cuando se inicia Windows.
      • Recordarme en este ordenador (solo para Windows ) - Elija si tiene el GoToAssist La aplicación de escritorio experto recuerda su inicio de sesión y su contraseña.
      • Mostrar una notificación de escritorio cuando un cliente se une a mi sesión - Elija si tiene que mostrar una notificación de escritorio cuando un cliente se une a la sesión.
      • Reproduzca un sonido cuando un cliente se una a mi sesión Si se selecciona, se reproducirá un sonido para avisarle cuando un cliente se una a la sesión.
      • Mostrar notificaciones de escritorio para actualizaciones y otras notificaciones (solo para Windows ) - Elija si tiene que ver las notificaciones de escritorio de información durante las sesiones.
      • Ejecutar sesiones de asistencia como un servicio en el inicio - Cuando se haya seleccionado, goToAssist La aplicación del cliente se ejecutar como servicio automáticamente al conectarse a un cliente en un sesión de asistencia técnica atendida.
      • Desinstalar la aplicación del cliente cuando la sesión termine - Cuando se haya seleccionado, goToAssist La aplicación de escritorio del cliente se eliminará del ordenador del cliente, si no está seleccionada, la aplicación permanecerá instalada y los clientes podrán unirse sesiones de asistencia adicionales directamente desde ella.
      • Idioma (solo para Windows ) - Seleccione el idioma predeterminado (en inglés, francés, alemán, italiano, español o portugués) que se muestra en el GoToAssist Aplicación de escritorio experto.
      • Tema (solo para Windows ) - Elija una " Claro " o " Oscuro " tema de la GoToAssist Aplicación de escritorio experto y, a continuación, salir de la aplicación y reiniciar para aplicar el tema nuevo.

    Cambiar las preferencias de uso compartido de la pantalla

    1. Abrir la ventana Preferencias.
    2. Use las siguientes opciones en la pestaña Compartir pantalla para realizar cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar cuando finde:
    • Calidad de color - Elija si quiere optimizar la pantalla de color para la apariencia (color true) o velocidad (256 colores).
    • Mostrar el cursor remoto - Elija si desea ver si el cursor del cliente en el Visor del agente (en contraposición con el cursor solo ve el cursor).

    • Pasar las claves del sistema al ordenador remoto - Cuando haya seleccionado, escriba claves especiales (por ejemplo, Alt (Alt ) + Pestaña) en el teclado se enviará correctamente el comando al ordenador del cliente.
    • Ajustes de rendimiento - Elija inhabilitar algunos de los ajustes de pantalla para mejorar la velocidad y el rendimiento de la pantalla compartida.
    • Notificación de monitor múltiple - Elija si quiere mostrar la " monitor múltiple " notificación (que se muestra a continuación) al inicio de sesiones de asistencia con clientes que tienen 2 o más monitores configurados para su equipo.

    Cambiar las preferencias de asistencia desatendida

    1. Abrir la ventana Preferencias.
    2. Use las siguientes opciones en la pestaña Asistencia desatendida para realizar cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar cuando finde:
      • Bloqueo de la conexión Cuando se haya seleccionado, el ordenador del cliente cambiará automáticamente a la pantalla de inicio de sesión cuando se finalizan las sesiones de asistencia técnica desatendida.
      • Tiempo de espera de inactividad - Elija que las sesiones se finalizan automáticamente si están inactivas durante un periodo de tiempo especificado.