Usar Chat

Chat es una función de mensajería instantánea que le permite comunicarse con su cliente durante las sesiones de asistencia. Esta función permanece disponible en toda la sesión, a pesar de si está viendo la pantalla del cliente o no.

Chatear con un cliente

1. Haga clic Chatear en la barra de herramientas del Visor para abrir la ventana Chat.
      Nota: El cliente también puede iniciar Chat haciendo clic en Chatear en su barra de herramientas.

2. Escriba su mensaje en el campo de texto situado en la parte inferior de la ventana y, a continuación, haga clic en Enviar o pulse Introducir en el teclado para enviarlo al cliente. Su mensaje aparecerá en la ventana Chat, y la respuesta del cliente aparecerá bajo ella.
      • Cuando el cliente le envía un mensaje de Chat, aparece la ventana Chat en la parte frontal de la pantalla para avisarle al nuevo mensaje.
      • Puede cerrar la ventana Chat en cualquier momento haciendo clic en botón en la esquina superior derecha. No se borrará el registro de Chat, y puede volver a abrir la ventana haciendo clic en Chatear de nuevo en el menú Visor.