product icon

Ejecutar informes de diagnóstico

Puede ejecutar y guardar informes de diagnóstico durante sesiones atendidas y de asistencia técnica desatendida con clientes con Windows, mac y Android que puedan ayudarle a resolver problemas técnicos. Los informes incluyen información específica sobre el ordenador o el dispositivo del cliente, como aplicaciones, procesos, dispositivos, conexiones y servicios de red, y pueden guardarse como archivos de texto o XML.

Nota: Los diagnósticos de Android solo están disponibles para los agentes de Windows.

Acerca de los informes de diagnóstico

Los informes de diagnóstico incluyen la siguiente información:

• Resumen del sistema - Muestra información básica sobre el dispositivo del cliente, como su sistema operativo, el fabricante, la dirección IP, el número de serie, etc.
    • Aplicaciones - Muestra todas las aplicaciones que se ejecutan en el dispositivo del cliente (similar a la pestaña Aplicaciones en el Administrador de tareas de Windows)
    • Procesos - Muestra todos los procesos en curso en el dispositivo del cliente (similar a la pestaña Procesos en el Administrador de tareas de Windows)
    • Programas de inicio - Muestra todas las aplicaciones y programas que se conectan automáticamente cuando el dispositivo del cliente está activado
    • Extensiones Logic - Muestra las unidades de disco duro internas y externas del dispositivo del cliente
    • Conexiones de red - Muestra todas las conexiones de red asignadas en el dispositivo del cliente
    • Dispositivos - Muestra todos los dispositivos instalados en el dispositivo del cliente (como unidades de disco duro externas, cámaras web, etc.)
    • Navegador predeterminado - Muestra detalles del navegador web predeterminado del cliente (es decir, internet Explorer, firefox, safari)
    • Servicios - Muestra todos los servicios que se ejecutan actualmente en el dispositivo del cliente (similar a la pestaña Servicios en el Administrador de tareas de Windows)
    • Aplicaciones instaladas - Muestra todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo del cliente (no solo en ejecución)
    • Microsoft Office - Muestra la versión y el número de números para cualquier producto de Microsoft Office instalado en el dispositivo del cliente

Ejecutar un informe de diagnóstico

1. Durante una sesión con un cliente Windows, mac o Android, haga clic en Diagnóstico en la barra de herramientas del Visor.

Nota: Los diagnósticos de Android solo están disponibles para los agentes de Windows.

2. Si se le solicita el Control de cuentas de usuario, el cliente debe hacer clic en para continuar.
    3. La ventana Informe de diagnóstico muestra la información del sistema y la configuración del dispositivo del cliente. Haga clic en las categorías en el menú de navegación de la izquierda para explorar el informe y use la barra de herramientas inferior para lo siguiente:
      • Actualizar - Actualizar para actualizar la información en el informe.

Nota: Si la Actualizar el botón está atenuado, debe volver a iniciar sesión en la máquina para recuperar la información de diagnóstico actualizada.

• Ver informes recientes - Vea los informes de diagnóstico que se ejecuten anteriormente durante la sesión de asistencia.
      • Guardar como - Guarde el informe como archivo de texto o XML.

Guardar un informe de diagnóstico

1. Ejecutar un informe de diagnóstico.
    2. Haga clic Guardar como en la barra de herramientas inferior y seleccione el tipo de archivo que quiera.

3. Introduzca un nombre de archivo y seleccione una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.