product icon

Usar sesiones colaborativas (invitación a una sesión o transferencia de sesiones)

GoToAssist Remote support v4 permite a varios agentes unirse a sesiones atendidas y desatendidas de forma simultánea, lo que permite a todos los agentes de la sesión ver y controlar el cliente " la pantalla, recupere información de diagnóstico y chat entre sí y el cliente. Los agentes invitados deben tener un GoToAssist puesto para agentes de Remote support v4 y se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales cuando se una a la sesión de asistencia técnica, pero su puesto no es obligatorio en la misma cuenta que el agente invitado a unirse a la sesión.

Nota: La función de colaboración de sesiones no es compatible con la organización de reuniones o unirse a sesiones desde un dispositivo Android. Además, se recomienda permitir que no haya más de 4 agentes por sesión de asistencia para obtener un rendimiento óptimo.

Invitar a agentes a unirse a una sesión de asistencia técnica colaborativa

1. Durante una sesión de asistencia técnica atendida o desatendida, haga clic en el icono de flecha en la parte inferior de la miniatura del cliente en la barra de herramientas del Visor de agentes.
    2. Seleccionar Invitar a agentes y elija el método para enviar la invitación de la siguiente manera:
      • Copiar la URL de sesión - Copiar la URL de sesión al portapapeles de Office. A continuación, puede proporcionar a los demás agentes.
      • URL de sesión de e-mail - Abra un correo electrónico nuevo con la URL de sesión y la información ya rellenada. A continuación, puede enviar el correo electrónico a los demás agentes.

1. Cuando otros agentes se unen y abandonan la sesión, aparece un mensaje temporalmente en el Visor de agentes para avisar a otros usuarios y ha iniciado sesión en un registro de Chat. Consulte Abandonar o transferir una sesión de asistencia técnica colaborativa para los siguientes pasos.

Abandonar o transferir una sesión de asistencia técnica colaborativa

Cuando el agente original intente dejar una sesión de asistencia técnica colaboradora, se le pedirá que elija una de las siguientes opciones:

• Finalizar sesión :Seleccione esta opción para finalizar la sesión por usted, el cliente y todos los agentes involucrados.
    • Abandonar - Seleccione esta opción para salir de la sesión de asistencia, pero permitir que continúe sin usted.

Unirse a una sesión colaborativa

Nota: Unirse a una sesión colaborativa mediante un dispositivo Android no es compatible. Para unirse desde un dispositivo con iOS, consulte Unirse a una sesión colaborativa como agente mediante iOS.

Para unirse a una sesión colaborativa, los agentes pueden realizar cualquiera de las siguientes operaciones desde su ordenador de escritorio

• Haga clic en la URL de conexión que ofrece los agentes invitados (por ejemplo, por e-mail).
    • En la aplicación de escritorio del agente, vaya a Sesión > Unirse a una sesión, introduzca el código de sesión de 8 dígitos y haga clic en Unirse.