DOMANDE FREQUENTI

Domande frequenti su GoToAssist Seeit 2.0

Scopri di più sul nostro più nuovo strumento di supporto interattivo e video dal vivo

Fai clic su un argomento per visualizzare domande e risposte su tale argomento.

Mostra tutto | Nascondi tutto

GoToAssist Seeit 2.0 è una novità nella nostra gamma di prodotti originali (GoToAssist Seeit) che consente alle aziende di arricchire le proprie capacità di supporto con i vantaggi di audio e video dal vivo.

Anche se GoToAssist Seeit 2.0 non è completo come il nostro prodotto originale, offre comunque 2 nuovissime app Web per agenti e clienti che si distinguono per una nuova entusiasmante funzionalità: non richiedono di scaricare nessuna app! Questo significa che i clienti possono partecipare agevolmente a una sessione di supporto video non solo dal desktop, ma anche dal browser del dispositivo mobile utilizzando l’app Web per clienti senza dover scaricare un’app mobile.

Per iniziare, gli agenti possono accedere alla nuova app Web per agenti con le loro credenziali GoToAssist Seeit esistenti all’indirizzo https://session.seeit.gotoassist.com per tenere una sessione di 2.0, e invitare i propri clienti a partecipare usando l’app Web per clienti all’indirizzo https://session.seeit.gotoassist.com/join. I clienti, per partecipare alla sessione di GoToAssist Seeit 2.0, possono anche usare le loro app esistenti GoToAssist Seeit per clienti per iOS e Android.

Per il momento, entrambi i prodotti GoToAssist Seeit esisteranno completamente il parallelo. Continueremo a implementare funzionalità in GoToAssist Seeit 2.0 fino a quando non raggiungerà la piena parità di funzionalità con il prodotto originale, con l’intento di rendere GoToAssist Seeit 2.0 il nostro strumento di supporto video principale.
È disponibile una nuova app Web per agenti per GoToAssist Seeit 2.0! Gli agenti possono usare le loro credenziali GoToAssist Seeit esistenti per accedere a https://seeit.gotoassist.com e fare clic su Try it now (Provalo ora), oppure possono accedervi direttamente procedendo come descritto di seguito:

1. Vai a https://session.seeit.gotoassist.com.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail e la password che usi per il tuo account GoToAssist Seeit esistente e fai clic su Sign in (Accedi).
  3. Fai clic su Start a session (Avvia sessione) per creare una nuova sessione di 2.0.

Nota: Il PIN/chiave di supporto generato dall’app Web per agenti 2.0 può essere usato solo per partecipare a una sessione di 2.0 mediante la nuova app Web per clienti o le app GoToAssist Seeit per iOS o Android esistenti. Questo significa che i clienti non possono partecipare a una sessione di 2.0 usando un PIN/chiave di supporto generato dal prodotto GoToAssist Seeit originale.

Quando si tiene una sessione o vi si partecipa tramite un browser per desktop, GoToAssist Seeit 2.0 è supportato solo nella versione più recente di Chrome, sia per l’app Web per agenti che per quella per clienti.

Quando si partecipa tramite un browser mobile, sono supportate le seguenti versioni dei sistemi operativi dei dispositivi:
  • iOS 11 o versioni successive con il browser Safari
  • Android OS 6 (Marshmallow) o versioni successive con il browser Chrome

Quando si partecipa tramite le app mobili GoToAssist Seeit esistenti, sono supportate le seguenti versioni dei sistemi operativi dei dispositivi:
  • iOS 8 o versioni successive con la versione più recente dell’app mobile (7.0 o successiva)
  • Android OS 6 (Marshmallow) o versioni successive con la versione più recente dell’app (7.0 o successiva)
Una volta avviata una sessione, puoi invitare i cliente nei seguenti modi:

• SMS – Per inviare un invito mediante messaggio di testo, fai clic sul pulsante SMS, quindi inserisci il prefisso internazionale e il numero di telefono del cliente e fai clic su Invia. Il cliente può quindi toccare il link di invito nell’SMS nel dispositivo mobile per partecipare tramite il browser mobile, senza dover scaricare nessuna app!
  • E-mail – Per inviare un invito mediante e-mail, fai clic sul pulsante E-mail, quindi inserisci l’indirizzo e-mail del cliente e invia l’e-mail. Il cliente può quindi accedere al link di invito dall’e-mail sul desktop o dispositivo mobile per partecipare alla sessione.
  • Copia link negli Appunti – Fai clic sull’icona di Copia e incolla l’URL di sessione direttamente in un’e-mail o in un messaggio di chat privato da condividere con il cliente. Il cliente può quindi accedere al link di invito sul desktop o dispositivo mobile per partecipare alla sessione.
  • Fornisci PIN – Condividi il PIN mediante e-mail, messaggio di chat privato o verbalmente per consentire al cliente di partecipare usando le app mobili GoToAssist Seeit per clienti per iOS o Android.
I clienti possono anche partecipare autonomamente a una sessione di 2.0 esistente nei seguenti modi:
  • App Web per clienti – Possono visitare https://session.seeit.gotoassist.com/join con un browser per desktop o dispositivo mobile, quindi inserire il PIN/chiave di supporto a 6 cifre da te fornito e partecipare alla sessione, senza dover scaricare nessuna app!
  • App mobili – Possono scaricare le nostre app GoToAssist Seeit per clienti per iOS o Android, inserire il PIN/chiave di supporto a 6 cifre da te fornito e partecipare alla sessione.
Una volta stabilita la connessione con il cliente in una sessione di 2.0, saranno disponibili le seguenti funzionalità:

• Utilizzo dell’audio integrato, con comandi di disattivazione/riattivazione dell’audio
  • Visualizzazione dal vivo dello streaming della videocamera del cliente (che può usare i comandi di condivisione per mettere in pausa/riprendere in qualsiasi momento)
  • Possibilità di mettere in pausa o scattare snapshot dello streaming della videocamera condiviso dal cliente
  • Possibilità di terminare la sessione di 2.0 in qualsiasi momento

Nota: Al momento, gli agenti sono in grado di scattare solo snapshot a bassa risoluzione durante le sessioni di 2.0. Gli snapshot ad alta risoluzione saranno disponibili in una versione futura. Continua a seguirci per sapere quando sarà disponibile!

Una volta terminata la sessione di 2.0, puoi scaricare i dati della sessione contenenti gli eventuali snapshot scattati durante l’ultima sessione attiva.

Nota: Al momento, i dati della sessione possono essere solo scaricati direttamente dalla pagina di fine sessione. In una versione futura, i dati della sessione verranno invitati direttamente all’indirizzo e-mail del tuo account. Continua a seguirci per sapere quando sarà disponibile!

Al momento stiamo iniziando con un set di funzionalità limitato, ma in futuro saranno disponibili le seguenti funzionalità:

• Registrazione delle sessioni con archiviazione e accesso su cloud
  • Scatto e condivisione di snapshot ad alta risoluzione
  • Strumenti di annotazione
  • Invio diretto per e-mail dei dati della sessione all’agente alla fine della sessione
Puoi sempre tornare a GoToAssist Seeit accendendo al tuo account all’indirizzo https://seeit.gotoassist.com oppure usando l’app GoToAssist Seeit per agenti per iOS per tenere una sessione. Scopri di più.

Nota: I clienti non possono partecipare a una sessione di 2.0 usando una chiave di supporto generata dall’app GoToAssist Seeit per agenti per iOS.

Se hai altre domande a cui non è stata data risposta qui, puoi contattare il nostro team di Assistenza clienti.

Torna all’inizio

Valuta la tua esperienza