Siamo a tua completa disposizione!

Per aiutare la community e i clienti durante l'epidemia di Coronavirus (COVID-19), LogMeIn metterà a disposizione kit di emergenza gratuiti di lavoro a distanza per operatori sanitari, istituzioni educative, comuni e organizzazioni non profit, nonché per gli attuali clienti LogMeIn.

Ulteriori informazioni Sign up for free trials New user? Start here!
  • Inizia

Impara le nozioni fondamentali sulla configurazione degli eventi e l'uso di GoToWebinar

• Esplora le funzioni

Ulteriori informazioni sulle funzioni nella sessione e dopo la sessione

• Visualizza Account e fatturazione

Ulteriori informazioni sui dettagli dei piani utente, sulla fatturazione e sul Centro di amministrazione

• Risorse

Novità Accedi Community Formazione gratuita Servizi Event

Non è quello che stavi cercando?Esplora tutti i prodotti

Valuta la tua esperienza