Ripristinare la password

Per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza, GoTo sta migrando i clienti Pro, Central, Hamachi e join.me alla nostra nuova piattaforma di gestione dell'identità. Questa migrazione richiede a tutti gli utenti di reimpostare le proprie password. Per saperne di più, consulti le nostre FAQ qui sotto.

Visualizza le domande frequenti Ripristina la password Risoluzione dei problemi di posta elettronica

Articoli

Requisiti di accesso per macOS 10.14 (Mojave) Quali sono i requisiti di larghezza di banda? join.me Requisiti di sistema Scarica le app di join.me Disinstallare l'applicazione desktop join.me applicazione desktop join.me per Windows (MSI) applicazione desktop di join.me per Mac (ZIP) Modificare la password o l'e-mail dell'account Fatturazione Prezzi: LITE, PRO, BUSINESS Il tuo account Come modificare l'abbonamento a join.me Perché GoTo applica l'imposta sulle vendite? Toll-free audio: Usato, amato Registro di controllo dell'account per join.me join.me non è più gratuito. Cosa succede ora? Invitare altri - PC/Mac Partecipa - PC/Mac Avviare una riunione - PC/Mac Call in – Conference calls on PC/Mac Condividere una finestra specifica o lo schermo intero Condividere un monitor specifico Avviare e interrompere la condivisione (pausa della condivisione) Inviare un file da un PC/Mac Chat Invitare altri - iPhone/iPad Avviare una riunione - iPad/iPhone Avviare una riunione solo audio su iPhone o Android Chiamata in entrata - Chiamate in conferenza su iPhone/iPad Join – iPhone/iPad Condividere lo schermo su iPad o iPhone Avviare e interrompere la condivisione (pausa della condivisione) Share a whiteboard (iPhone/iPad) Chat Chiamata facile su cellulare Avviare una riunione solo audio su iPhone o Android Start a meeting – Android Invitare altri - Android Chiamata in entrata - Conferenza telefonica su Android Partecipa - Android Avviare e interrompere la condivisione (pausa della condivisione) Chat Chiamata facile su cellulare

Articoli

Richiesta di autorizzazione all'annotazione Request mouse control (remote control) Richiedere il ruolo di presentatore (chiedere di mostrare lo schermo) Utilizzare il video - Accendere la webcam Comandi della tastiera del partecipante quando si compone il numero di telefono Organizer keypad commands when calling in by phone Condividere il controllo del mouse (telecomando) Passare il ruolo di presentatore - Cambiare chi presenta Rimuovere qualcuno da una riunione Visualizza i partecipanti alla mia riunione Consentire l'audio e/o il video Utilizzare il video - Accendere la webcam Disattivare l'audio Mettete in attesa i partecipanti fino al vostro arrivo Annotate: Penna, evidenziatore, puntatore laser Lock a meeting Aggiungi utenti Elenco: Trovare e incontrare i compagni di squadra Inviare o revocare l'invito di un utente Insiemi di funzioni: Controllare il modo in cui le persone utilizzano join.me eliminare utenti Report Attributi personalizzati: Organizzare gli utenti Distribuire l'applicazione desktop join.me tramite MSI Toll-free audio: Admin guide Schedule a meeting – join.me for Google Calendar Collegate il vostro Calendario iOS a join.me Programmare una riunione - sito web join.me Programmare una riunione - join.me per Outlook Programmare una riunione - Office 365 Programmare una riunione - join.me per Google Calendar Condividere le registrazioni (creare un link) Riproduzione di registrazioni Modificare o convertire le registrazioni Spazio di archiviazione per le registrazioni Scarica le registrazioni Registrazioni di squadra Registra un meeting Utilizzare il proprio numero di conferenza Attivare/disattivare la condivisione automatica dello schermo Riprodurre un suono quando qualcuno si unisce a una chiamata Use a Personal Link Cambiare il proprio nome (profilo) Aggiornamento del background personale Posso mostrare le iniziali al posto delle emoji?

Articoli

Allowlisting and Firewall Configuration Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Consentire l'inserimento in lista per join.me Informazioni sulla sicurezza di join.me Join.me è conforme alla normativa HIPAA? Join.me è conforme al GDPR? Configurare un firewall per consentire il VoIP di join.me Configurare un firewall per consentire i video di join.me Impostare l'autenticazione a più fattori sul proprio account Utilizzo di Okta con join.me Using PingOne with join.me aPI di join.me Using ADFS with join.me join.me per Slack Add a link to join.me to a website join.me for G Suite - Administrator Set-up Trello Power-Up for join.me Utilizzo di OneLogin con join.me join.me per Google Calendar richiede nuove autorizzazioni Perché non riesco ad aggiornare join.me? Windows 10: Icone mancanti nell'app join.me Impossibile avviare join.me a causa di un file join.me.exe mancante Perché non posso iniziare la riunione? Perché ho problemi di audio? Dove si trova il plugin di Outlook? Perché non posso dare il controllo del mouse? Errore: Questa copia di join.me è danneggiata iOS 9: La riunione si apre in Safari Perché non posso condividere lo schermo o la finestra? Configurare un firewall per consentire il VoIP di join.me Configurare un firewall per consentire i video di join.me Errore: join.me tenta ripetutamente di aggiornare Problemi con gli acquisti su App Store? Come posso contattare il supporto clienti? Come faccio ad aprire i file da condividere in join.me sul mio iPhone/iPad? Posso utilizzare join.me su un desktop virtuale? Perché GoTo applica l'imposta sulle vendite? Devo eseguire join.me come amministratore? (privilegi elevati) Posso ospitare più riunioni contemporaneamente? Come fa join.me per iOS a scegliere una sorgente audio? C'è un limite di tempo con join.me? Posso vedere chi sta parlando? Che cos'è "join.me helper tool" per Mac? Gli altri possono vedere il mio numero durante una teleconferenza? Join.me riproduce i suoni dal mio computer? Aiuta gli altri a condividere lo schermo e/o il controllo del mouse Phishing Attempts! How to recognize email scams Reset Sample Whiteboard Files Utilizzare Siri per avviare una riunione Passare dal portatile al vivavoce (iPhone) Numeri di conferenze internazionali Condividere contenuti video tramite join.me Backup e ripristino dell'iPad/iPhoneup join.me con Skype for Business (PDF)
Valuta la tua esperienza