Siamo a tua completa disposizione!

Per aiutare la community e i clienti durante l'epidemia di Coronavirus (COVID-19), LogMeIn metterà a disposizione kit di emergenza gratuiti di lavoro a distanza per operatori sanitari, istituzioni educative, comuni e organizzazioni non profit, nonché per gli attuali clienti LogMeIn.

Ulteriori informazioni Sign up for free trials New user? Start here!
  • Inizia

Scopri le nozioni di base sulla gestione delle formazioni e sull'utilizzo di GoToTraining

• Esplora le funzionalità

Ulteriori informazioni sulle funzioni nella sessione e dopo la sessione

• Articoli

Visualizza di più
  • Visualizza Account e fatturazione

Ulteriori informazioni sui dettagli dei piani utente, sulla fatturazione e sul Centro di amministrazione

• Articoli

Visualizza di più
  • Risorse

Community Accedi Centro risorse Formazione gratuita Servizi Event

Articoli

Visualizza di più

Articoli

Visualizza di più

Non è quello che stavi cercando?Esplora tutti i prodotti

Valuta la tua esperienza