A causa del COVID-19, stiamo ricevendo un elevato numero di telefonate e i nostri tempi di attesa risultano più lunghi del consueto. Per ottenere risposte più rapide, ti invitiamo a esplorare gli articoli del supporto e le guide di apprendimento.

Maggiori informazioni sul telelavoro Informazioni relative al COVID-19 Registrati per una prova gratuita Informazioni iniziali per nuovi utenti
  • Primi passi

Configura il tuo account LogMeIn.

• Caratteristiche

Scopri di più sulle caratteristiche di LogMeIn Central.

• Risoluzione dei problemi

Consulta le domande frequenti e i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

• Risorse

Sicurezza aggiuntiva Cerchi LogMeIn Pro? Download Note sulla versione Admin Toolkit
Valuta la tua esperienza