Articoli

Personalizzare i documenti di supporto Invita clienti a partecipare Avvia sessioni di supporto con operatore Usa la GoToAssist App Desktop di esperti (Mac) Usa la GoToAssist App Desktop di esperti (Windows) Termina sessione Guida alla partecipazione tramite browser Web Partecipa a una sessione collaborativa come agente tramite iOS Partecipa a una sessione di supporto dal tuo computer Segnalare un abuso Usa la GoToAssist Applicazione indipendente cliente (eseguibile Single Expable per Windows) Use the GoToAssist Customer Desktop Application Aggiorna o reimposta i computer senza utente Avvia sessioni di supporto senza utente Aggiorna password memorizzata Use the GoToAssist Customer Desktop Application Wake Sleeping Computers (Wake-On-LAN) Creazione di note relative alla sessione Confronto tra le funzionalità: Windows e Mac Preferenze Riavvia e riavvia in modalità provvisoria Esecuzione di report Diagnostica Esegui come servizio Invia " Ctrl-Alt-Canc " Comando Utilizza la Chat Utilizza le sessioni di collaborazione (invito a sessione o trasferimento di sessioni) Utilizzo di Taglia, Copia, Incolla Utilizzare gli strumenti di disegno Utilizza il trasferimento di File Usa la condivisione dello schermo Organizzare una sessione di supporto tramite Android Organizza una sessione di supporto tramite iOS Partecipa a una sessione collaborativa come agente tramite iOS Partecipa a una sessione di supporto tramite Android Confronto tra le funzionalità per dispositivi mobili Supporto per dispositivi mobili Accedi ai dati della sessione Aggiungi note di sessione Crea una GoToAssist Account Seeit (non più disponibile) Termina il GoToAssist Sessione Seeit (agenti) GoToAssist Domande frequenti su Seeit GoToAssist Seeit Overview Come posso accedere GoToAssist Seguila? Come posso visualizzare le mie recenti GoToAssist Sedi sessioni? Funzionalità nella sessione per GoToAssist Clienti Invita il cliente a partecipare a una GoToAssist Sessione Seeit È GoToAssist Seeit GDPR conforme? Partecipa a GoToAssist Sessione Seeit Abbandona una GoToAssist Sessione Seeit (clienti) Nuovo accesso utente per GoToAssist Seeit Registra un GoToAssist Sessione Seeit Avvia una nuova GoToAssist Seeit sessione su dispositivo Mobile Avvia una nuova GoToAssist Sessione guidata sul tuo computer Requisiti di sistema per GoToAssist Agenti di Seeit Requisiti di sistema per GoToAssist Clienti Aggiorna il tuo GoToAssist Versione dell'App Seeit Mobile Posso cambiare I profili utente in Windows durante una sessione di supporto? Risoluzione dei problemi di connessione Come posso controllare in remoto il Mac di un cliente con macOS Catalina (o versioni successive) utilizzando GoToAssist Supporto remoto v4? Come posso contattare il Supporto clienti per GoToAssist Supporto remoto v4? Installa l'accesso in assenza di operatore senza autorizzazioni di amministrazione Installazione del supporto in assenza di operatore un altro dispositivo non presidiato da operatore È GoToAssist La versione di supporto remoto v4 GDPR? Perché non posso generare una chiave di supporto su macOS? Perché riscontro un messaggio quando provo a partecipare a una sessione di supporto?

Articoli

Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Modificare il nome visualizzato Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è il contatto di fatturazione per il mio account? Modificare l’indirizzo e-mail Why can't I access my account? Modificare la lingua di visualizzazione Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Autenticazione a più fattori per GoToAssist Supporto remoto v4 Modificare l'immagine del profilo Cambiare il fuso orario Collegare il Social o altri Account per Sign-In Cambia la password del tuo account Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Domande frequenti sulla verifica di accesso Come posso gestire i dispositivi attendibili? Domande frequenti sull’account personale Crea un account Gestisci gruppi di dispositivi nella versione classica GoTo Admin Centro Creare e gestire i modelli di impostazioni Cosa c’è di nuovo nel centro di amministrazione di GoTo classico? Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico Aggiungere manualmente utenti all'Account in classico GoTo Admin Centro Gestire le informazioni dell'account per gli utenti Creare gruppi di utenti Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire i prodotti per gli utenti Personalizzare le e-mail di benvenuto Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Gestire utenti dell'organizzazione Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Eliminare un gruppo utenti Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Gestire campi utente personalizzati Eliminare utenti Gestire le licenze e le sessioni condivise Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoToAssist Supporto remoto v4? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Come posso accedere alla mia GoToAssist La cronologia delle fatture di supporto remoto v4? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è il contatto di fatturazione per il mio account? Come posso annullare la mia sottoscrizione GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4? Come posso accedere al portale di fatturazione? Come posso modificare il contatto di fatturazione per il mio account? Domande frequenti sul Centro fatturazione Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate Come posso aggiungere licenze utente al mio GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come posso effettuare la sottoscrizione a GoToAssist Supporto remoto v4 al termine del periodo di prova gratuito? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail per visualizzare le mie fatture di GoTo? Come posso cambiare la mia attuale attuale GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Come posso annullare la mia sottoscrizione GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4? Come posso riattivare il mio GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4? Perché mi viene addebitata l'imposta sulle vendite o IVA/GST per GoToAssist Supporto remoto v4? Domande frequenti su annullamenti e rimborsi Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Crea un account Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Impostare domini nel Centro organizzativo Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Aggiunta di un record TXT a un server DNS Gestire utenti dell'organizzazione Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Supporto del provider di gestione di identità e accessi Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Configurare un provider di identità Utilizzo del Centro organizzativo Enterprise Sign-In è adatto a me? Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Certificato di firma SAML per Enterprise Sign-In Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin Gestire utenti dell'organizzazione Installare Active Directory Connector v2 Aggiornare Active Directory Connector Disinstallare Active Directory Connector Configurare Active Directory Connector v2 Requisiti di Active Directory Connector v2 Impostare ed eseguire Sincronizza utenti Eseguire Active Directory Connector v2 Utilizzo del Centro organizzativo Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Gestire le regole di Sincronizza utenti Opzioni di provisioning automatizzato impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti Il provisioning automatizzato è adatto a me? Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Autorizzazioni insufficienti"? Risoluzione dei problemi di Active Directory Connector
Valuta la tua esperienza