PREGUNTAS FRECUENTES

Preguntas frecuentas de GoToAssist Seeit 2.0

Más información sobre nuestra nueva herramienta de asistencia interactiva de vídeo en directo

Haga clic en un tema para ver las preguntas y respuestas relacionadas.

Mostrar todo | Ocultar todo

GoToAssist Seeit 2.0 es una novedad en nuestra oferta de producto original (GoToAssist Seeit) que permite a las empresas mejorar sus capacidades de asistencia con las ventajas que presentan el audio y el vídeo en directo.

Aunque GoToAssist Seeit 2.0 no es una versión tan completa como el producto original, ofrece dos aplicaciones web para agentes y clientes totalmente nuevas que incorporan una increíble novedosa función, sin necesidad de descargar aplicaciones. Esto significa que los clientes pueden unirse a una sesión de asistencia en vídeo sin problemas no solo desde su equipo, sino también desde el navegador web de su dispositivo móvil mediante la aplicación web para clientes sin tener que descargar una aplicación móvil.

Para empezar, los agentes pueden iniciar sesión en la nueva aplicación web para agentes con sus credenciales de GoToAssist Seeit en https://session.seeit.gotoassist.com para organizar una sesión 2.0, y desde allí invitar a sus clientes a la sesión mediante la nueva aplicación web para clientes en https://session.seeit.gotoassist.com/join. Los clientes también pueden utilizar las aplicaciones para clientes de GoToAssist Seeit existentes para iOS y Android y unirse a una sesión de GoToAssist Seeit 2.0.

Por ahora, ambos productos de GoToAssist Seeit existirán de forma paralela. Seguiremos implementando funciones en GoToAssist Seeit 2.0 hasta obtener una versión completa igual que el producto original, con la intención de que GoToAssist Seeit 2.0 se convierta en nuestra herramienta de asistencia en vídeo principal.
¡Hay una nueva aplicación web para agentes de GoToAssist Seeit 2.0! Los agentes pueden utilizar sus credenciales de GoToAssist Seeit para iniciar sesión en https://seeit.gotoassist.com y hacer clic en Try it now (Probar ahora), o bien acceder directamente de la siguiente manera:

1. Vaya a https://session.seeit.gotoassist.com.
  2. Introduzca la misma dirección de correo electrónico y la misma contraseña que utiliza para su cuenta existente de GoToAssist Seeit y haga clic en Sign in (Iniciar sesión).
  3. Haga clic en Start a session (Iniciar una sesión) para crear una nueva sesión 2.0.

Nota: El PIN o la clave de asistencia que genera la aplicación web 2.0 para agentes solo se puede utilizar para unirse a una sesión 2.0 desde la nueva aplicación web para clientes o las aplicaciones de GoToAssist Seeit para iOS o Android. Esto quiere decir que los clientes no pueden unirse a una sesión 2.0 con un PIN o una clave de asistencia que genere el producto GoToAssist Seeit original.

Al organizar sesiones o unirse a ellas desde un navegador web de escritorio, GoToAssist Seeit 2.0 solo es compatible con la versión más reciente de Chrome, tanto para la aplicación web del agente como para la del cliente.

Al unirse a sesiones desde un navegador web móvil, son compatibles las siguientes versiones de SO de dispositivos móviles:
  • iOS 11 o superior desde el navegador web Safari
  • SO Android 6 (Marshmallow) o superior desde el navegador web Chrome

Al unirse a sesiones desde las aplicaciones móviles de GoToAssist Seeit existentes, son compatibles las siguientes versiones de SO de dispositivos móviles:
  • iOS 8 o superior desde la última versión de la aplicación móvil (versión 7.0 o superior)
  • SO Android 6 (Marshmallow) o superior desde la última versión de la aplicación (versión 7.0 o superior)
Una vez iniciada la sesión, podrá invitar al cliente a que se una de distintas formas:

• SMS: para enviar una invitación por mensaje de texto, haga clic en el botón SMS, rellene los datos de código del país y número de teléfono del cliente y haga clic en Send (Enviar). El cliente podrá pulsar el enlace de invitación por SMS en su dispositivo móvil para unirse desde el navegador web móvil, sin tener que descargar aplicaciones.
  • Correo electrónico: para enviar una invitación por correo electrónico, haga clic en el botón Email (Correo electrónico), rellene la dirección de correo electrónico del cliente y envíelo. El cliente podrá acceder al enlace de invitación desde su correo electrónico en su dispositivo móvil o de escritorio para unirse a la sesión.
  • Copiar enlace al Portapapeles: haga clic en el icono Copiar y pegue la URL de sesión directa en un correo electrónico o un mensaje de chat privado para compartirla con el cliente. El cliente podrá acceder al enlace de invitación desde su dispositivo móvil o de escritorio para unirse a la sesión.
  • Proporcionar un PIN: comparta el PIN por correo electrónico, un mensaje de chat privado o verbalmente para permitirle unirse a la sesión desde las aplicaciones móviles para clientes de GoToAssist Seeit para iOS o Android.
Los clientes también podrán unirse a una sesión 2.0 existente por su cuenta de la siguiente manera:
  • Aplicación web para clientes: pueden visitar https://session.seeit.gotoassist.com/join en su navegador web móvil o de escritorio, introducir el PIN de 6 dígitos o la clave de asistencia que usted le haya proporcionado y unirse a la sesión sin necesidad de descargar ninguna aplicación.
  • Aplicaciones móviles: pueden descargar nuestras aplicaciones para clientes de GoToAssist Seeit existentes para iOS o Android, introducir el PIN de 6 dígitos o la clave de asistencia que usted le haya proporcionado y unirse a la sesión.
Una vez que se haya conectado a su cliente en una sesión 2.0, estarán disponibles las siguientes funciones:

• Uso de audio integrado para comunicarse con controles de activación y desactivación del sonido
  • Visualización de la cámara del cliente en directo (pueden usar controles de uso compartido para pausar y reanudar la cámara en cualquier momento)
  • Pausar o realizar capturas en la aplicación de la transmisión por cámara que comparte el cliente
  • Finalización de la sesión 2.0 en cualquier momento

Nota: Por ahora, los agentes solo pueden realizar capturas en baja resolución durante la sesión 2.0. Las capturas en alta resolución se incorporarán en una versión futura. ¡Manténgase al tanto!

Tras finalizar la sesión 2.0, puede descargar los datos de la sesión que contiene las capturas realizadas (si hay alguna) durante su última sesión activa.

Nota: Por ahora, los datos de la sesión solo se pueden descargar directamente desde la página de finalización de la sesión. En una versión futura, los datos de la sesión se enviarán directamente por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. ¡Manténgase al tanto!

Aunque ahora lanzamos una versión inicial con un conjunto limitado de funciones, en el futuro estarán disponibles las siguientes funciones:

• Grabación de sesiones con almacenamiento y acceso en la nube
  • Realización y uso compartido de capturas en alta resolución
  • Uso de herramientas de anotación
  • Envío directo por correo electrónico de datos de sesiones al agente cuando finalice la sesión
Siempre puede volver a GoToAssist Seeit iniciando sesión en su cuenta en https://seeit.gotoassist.com o utilizando la aplicación de GoToAssist Seeit para agentes de iOS para organizar una sesión. Más información.

Nota: Los clientes no pueden unirse a una sesión 2.0 con una clave de asistencia generada desde la aplicación de GoToAssist Seeit para agentes de iOS.

Si tiene más preguntas a las que no respondamos aquí, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.

Volver al principio

Valore
su
experiencia