product icon

Esplora la tua dashboard

Quando accedi GoToAssist account di supporto remoto, con la tua Dashboard, verrai avviato con la Dashboard, in cui potrai avviare una nuova sessione, scaricare installer senza utente e supervisionare i gruppi di dispositivi e gli stati di computer in assenza di operatore.

Puoi anche selezionare il tuo nome utente nel menu di navigazione in alto e usare il menu a discesa dell'account per accedere alla Il mio account pagina, Gestire le persone e Dispositivi (ovvero, se il tuo account dispone di accesso da amministratore) e Disconnettiti.

Avvia una sessione di supporto

Quando scarichi le GoToAssist L'applicazione desktop di esperti (in modo da poter organizzare sessioni di supporto), un pacchetto di installazione (incluse applicazioni e plugin) verrà scaricato sul tuo computer. Se lascia le applicazioni installate e il plugin abilitato, sarai in grado di avviare rapidamente le sessioni di supporto e reinstallare l'applicazione, se necessario.

1. Fai clic Avvia sessione per scaricare e installare il GoToAssist Applicazione desktop dell'agente del supporto remoto.
    2. Una volta completata l'installazione, la GoToAssist L'applicazione desktop di esperti verrà avviata avviare sessioni di supporto con operatore oppure accedere ai computer senza utente.
      Nota: Ulteriori informazioni sui pacchetti di installazione e sulle istruzioni di installazione dettagliate per Windows e Mac.

Scarica l'installer in assenza di operatore

Impostazione dell “accesso in assenza di operatore, goToAssist L”applicazione desktop del cliente verrà scaricata sul computer del cliente e il computer sarà elencato come dispositivo gruppo di dispositivi (accessibili dalla tua Dashboard e Dispositivi pagine all'interno dell'App Web) e all'interno della Elenco dei computer di supporto senza utente (utilizzando l'applicazione per agenti).

Nota: L'accesso alla funzione di supporto in assenza di operatore (inclusi quelli descritti qui) dipende dal tuo impostazioni del gruppo di utenti oppure impostazioni individuali utente, che sono configurate dall'amministratore.
    1. Fai clic su Scarica.

2. Se hai un gruppo di dispositivi assegnato al tuo account, il nome del gruppo di dispositivi verrà visualizzato sotto " Gruppo di dispositivi." Se hai più di 1 gruppo di dispositivi assegnati, usa il menu a discesa per selezionare il gruppo di dispositivi desiderato, in cui il computer del supporto in assenza di operatore (ovvero il dispositivo) verrà compilato dopo che l'installazione è completata.
    3. Seleziona una delle seguenti installazioni di supporto in assenza di operatore, che possono essere utilizzate per installare un singolo computer o fino a 5.000 computer non presidiati da operatore
      • File EXE di Windows - Per i singoli computer Windows
      • Windows MSI - Per le reti Windows
      • App Mac OS x - Per i computer Mac individuali

4. Una volta scaricato l'installer in assenza di operatore, puoi aprirlo nel computer del cliente per impostare l'accesso in assenza di operatore.
      Nota: Per ulteriori informazioni sulla distribuzione dell “installer in assenza di operatore a una serie di computer (fino a 5.000) in una rete o un dominio, vedi Imposta l”accesso in assenza di operatore.
    5. Quando il supporto in assenza di operatore è installato correttamente, il dispositivo apparirà sotto il gruppo di dispositivi assegnato, accessibile dalle pagine Dashboard o Dispositivi.
    • Se l'accesso al programma di installazione in assenza di operatore è disabilitato, il pulsante Download verrà disabilitato (come illustrato sotto) e il riquadro Gruppo di gruppi non sarà presente nel menu di navigazione in basso.

Visualizza e gestisci i gruppi di dispositivi

Quando installi il supporto in assenza di operatore su un computer, diventa elencato come dispositivo assegnato al gruppo di dispositivi selezionato durante la configurazione iniziale. Nella Dashboard, vengono visualizzati una panoramica del gruppo di dispositivi selezionato e dei dispositivi assegnati.

Nota: L'accesso alla funzione di supporto in assenza di operatore (inclusi quelli descritti qui) dipende dal tuo impostazioni del gruppo di utenti oppure impostazioni individuali utente, che sono configurate dall'amministratore.

Puoi fare clic su Visualizza tutti i dispositivi essere reindirizzato Dispositivi pagina, oppure puoi gestire i dispositivi visualizzati nella tua Dashboard nei seguenti modi:

• Connettiti al dispositivo - Passa il puntatore del mouse sul dispositivo desiderato, quindi fai clic su Connettiti per avviare l'applicazione desktop dell'agente e connetterti al computer di supporto in assenza di operatore.

• Rinomina il tuo dispositivo - Fai clic sull'icona Opzioni , poi fai clic su Rinomina per modificare il nome del dispositivo. Al termine, fai clic su Salva.
    • Reimposta la connessione del dispositivo - Fai clic sull'icona Opzioni , poi fai clic su Reimpostazione della connessione per inviare un segnale di reimpostazione al singolo dispositivo.
    • Elimina il tuo dispositivo- Fai clic sull'icona Opzioni , poi fai clic su Elimina per rimuovere l'accesso (e accedere a tutti gli agenti di supporto remoto associati) a questo dispositivo singolo.
      Nota: Al momento, gli agenti possono solo Rinomina, Reimpostazione della connessione, e Elimina i dispositivi tramite l'app desktop dell'agente se il dispositivo è in sessione. Queste opzioni non sono disponibili se il dispositivo è attivamente in sessione tramite l'app web.

Ottieni gratuitamente l'app mobile!

Puoi accedere alle pagine di download del GoToAssist Applicazioni mobili per agenti di supporto remoto Android e iOS direttamente dalla tua Dashboard. Scopri di più sui requisiti di sistema per agenti e clienti.

Scarica il GoToAssist (Supporto remoto) per iOS Scarica il GoToAssist (Supporto remoto) per Android

Serve aiuto?

Fai clic Serve aiuto? nella barra di navigazione in basso per accedere alla nostra Guida e domande frequenti sulla guida, Supporto 24/7, Condizioni del servizio, e Informativa sulla Privacy.