Avvia sessioni di supporto con operatore

Le sessioni di supporto con operatore sono quelle in cui il cliente è presente al computer o al dispositivo mobile per partecipare alla sessione di supporto con l'agente utilizzando una chiave di supporto (ovvero il computer o il dispositivo mobile supportato è il computer o il dispositivo mobile ) " assistiti " dal cliente). Gli agenti possono usare la GoToAssist Applicazione desktop di esperti per avviare sessioni di supporto.

Nota: Gli agenti possono organizzare fino a 8 sessioni contemporaneamente per account utente.

Avviare una sessione di supporto con operatore

1. Apri la GoToAssist Applicazione desktop di esperti in uno dei seguenti modi:
      • Se l'applicazione è già installata
        • Windows:fai clic destro sul GoToAssist Icona Expert nell'area di notifica.

Nota: Se GoToAssist Icona Expert non appare nella barra delle applicazioni (Windows), trova l'applicazione sul computer, aprila e accedi con il GoToAssist e-mail e password quando richiesto.

• Mac - Individua e avvia il GoToAssist Applicazione desktop di esperti, quindi usa il menu Applicazione nel menu di navigazione in alto per selezionare Sessione > Avvia sessione di supporto.

• Se l'applicazione non è ancora installata, devi installare il GoToAssist Applicazione desktop di esperti per Windows oppure Mac.
    1. Una nuova chiave di sessione e una nuova chiave di sessione sono pronti all “apertura dell ”applicazione. Quindi invitare il cliente alla sessione di supporto.
      Nota: Le chiavi di supporto rimangono valide per un massimo di4 ore.

GoToAssist Visualizzatore (Mac)

Vedi Panoramica delle funzionalitàper ulteriori informazioni sull'uso delle funzionalità della sessione. Gli agenti possono usare la barra degli strumenti nella parte superiore della finestra per procedere come segue: