product icon

Avvio rapido del supporto remoto

Inizia a usare rapidamente il supporto remoto utilizzando l'elenco Start rapido. Per configurare in modo rapido e approfondito GoToAssist per soddisfare le esigenze della tua organizzazione, vedi le seguenti risorse:

Nota: Per una versione online più dettagliata di questo contenuto, consulta la Guida introduttiva per agenti di Remote Support per Windows oppure Mac.

Risorse introduttive

Per iniziare GoToAssist, primo registrati per un account e quindi accedere all'app web. Se hai già completato questo operazione, quindi salti per Imposta e organizzi il tuo Account.

Imposta e organizzi il tuo Account

Impostazione della nuova GoToAssist l'account include la creazione gruppi di dispositivi e aggiunta utentie il provisioning postazioni per agenti agli utenti. Vedi Comprendere i ruoli degli utenti per ulteriori informazioni sulle funzionalità di ciascun utente. Se hai già configurato queste funzionalità, passa a Utilizza l'applicazione e le funzionalità.

Utilizza l'applicazione e le funzionalità

Una volta configurato il tuo account, inizia a usare le sessioni di supporto accedendo all “app web e organizzi sessioni di supporto con clienti con i clienti, imposta l”accesso in assenza di operatore e la connessione ai computer di supporto senza utente. Se sai già come farlo, quindi passa a Esplora GoToAssist Ulteriori.