Inicio rápido de asistencia rápida

Empiece a usar Remote Support rápidamente usando esta lista de inicio rápido. Para configurar rápidamente y a la vez GoToAssist para adaptarse a las necesidades de su organización, consulte los siguientes recursos:

Nota: Para obtener una versión en línea más detallada de este contenido, consulte Guía de inicio rápido para agentes de Remote Support para Windows o Mac.

Primeros pasos

Para comenzar a usar GoToAssist, primero registrarse para una cuenta y, a continuación, iniciar sesión a la aplicación web. Si ya ha completado esta opción, omite a Configuración y organización de su cuenta.

Configuración y organización de su cuenta

Configuración de su nuevo GoToAssist La cuenta incluye la creación grupos de dispositivos y agregar usuariosy el aprovisionamiento puestos de agentes a usuarios. Consulte Descripción de los Roles de usuario para obtener más información sobre las funciones de cada usuario. Si ya ha configurado estas funciones, omite a Usar la aplicación y las funciones.

Usar la aplicación y las funciones

Una vez configurada la cuenta, inicie sesión con las sesiones de asistencia técnica para iniciar sesión en la aplicación web y organizar sesiones de asistencia técnica atendidas con clientes, configurar el acceso desatendido y conectarse a ordenadores de asistencia técnica desatendidos. Si ya sabe cómo hacerlo, omite a Explorar GoToAssist Más.