product icon

¿Cómo puedo añadir licencias de usuario a mi GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4?

Contactos de facturación puede añadir licencias de usuario a un plan de suscripción en cualquier momento. Una vez que aumente el número de licencias, podrá asignarlas al instante a uno de sus usuarios.

Acerca de esta actividad: Los cambios realizados en su plan entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta.
    Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.goto.com gestionar su GoToAssist Asistencia remota v4 la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su representante (o ) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.goto.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
    2. En el producto deseado, haga clic en Añadir organizadores o Añadir agentes o Añadir Expertos.
    3. Utilice los controles para aumentar el número de licencias de usuario y hacer clic en Añadir al carrito > Pagar el pago.
    4. Revise su período de facturación (a partir de ese momento), el recuento de licencias, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago.

Consejo: Haga clic en Editar pedido para realizar cambios adicionales.

5. Si se le solicita, introduzca sus detalles de pago o añada el número de IVA.
    6. Haga clic en Realizar pedido.
    Ha actualizado el recuento de licencias de usuario para su plan de suscripción y su fecha de facturación se ha actualizado para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios. También se le ha enviado una confirmación por correo electrónico con detalles de la compra.
    Siguientes pasos: Si ha incrementado la cantidad de licencias de usuarios, no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Asistencia remota v4. Más información en ¿Cómo puedo activar o desactivar los productos de un mismo usuario ?.