product icon

¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente?

Contactos de facturación puede añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de otra GoTo producto a su cuenta existente en cualquier momento. Tendrá acceso al nuevo producto al instante.

Acerca de esta actividad:
    Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.goto.com gestionar su GoToAssist Asistencia remota v4 la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su representante (o ) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.goto.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
    2. Haga clic en Añadir nueva suscripción.
    3. Seleccione el producto deseado.
    4. Seleccione Comprar para adquirir un plan o Probar para obtener una versión gratuita de prueba primero.
    5. Seleccione el nivel de plan de suscripción que quiera, si corresponde.
    6. Utilice los controles para seleccionar el número que desee de nuevas licencias de usuario y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    7. Seleccione Mensual o Anual para el plan de facturación (si está adquiriendo un plan).
    8. Haga clic en Pagar o Iniciar prueba.

Nota: Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar. Si se ha registrado para obtener una versión gratuita de prueba, verá una pantalla de confirmación y recibirá un correo electrónico de bienvenida.

9. Revise su período de facturación (a partir de ese momento), el recuento de licencias de usuario, el precio del plan y el total adeudado en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios.
    10. Introduzca sus detalles de pago o añada el número de IVA (si corresponde) y, a continuación, haga clic en Realizar pedido

Resultado: Tendrá acceso instantáneo a las funciones adicionales o licencias de usuario que haya añadido, y la fecha de facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan. También recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la compra.

Siguientes pasos: Si ha incrementado la cantidad de licencias de usuarios, no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Asistencia remota v4. Más información en ¿Cómo puedo activar o desactivar los productos de un mismo usuario ?.