product icon

¿Cómo puedo cambiar mi actual ? GoToAssist ¿Está de suscripción a Remote Support v4?

El contacto de facturación de su cuenta puede modificar su GoToAssist Asistencia remota v4 plan de suscripción en cualquier momento para desbloquear funciones avanzadas, añadir más licencias de usuarios o cambiar el período de facturación.

Acerca de esta actividad: Cuando realice cambios en las suscripciones existentes, estos entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta. Tenga en cuenta que puede reducir el número de licencias de usuarios en línea, pero si quiere cambiar a un nivel de plan de suscripción inferior, debe ponerse en contacto con Atención al cliente.
    Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.goto.com gestionar su GoToAssist Asistencia remota v4 la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su representante (o ) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.goto.com/corp-billing. Si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación, consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas para el tipo de cuenta.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
    2. Seleccione el icono Opciones en el producto que desee en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Editar suscripción.

Nota: Si no ve el icono de opciones, significa que estaba en una versión de prueba gratuita y esta ha finalizado. Seleccionar Suscribirse comprar un GoToAssist Asistencia remota v4 plan de suscripción.

3. Seleccione el plan adecuado para usted, actualice el recuento de licencias o elija la frecuencia del plan de facturación.
    4. Revise el Resumen del pedido en la parte inferior de la página y seleccione Pagar el pago.

Nota: Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Seleccionar Añadir al carrito > Pagar el pago.

5. Revise su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de licencias, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago. Si es necesario, seleccione Editar pedido para realizar cambios adicionales.

Nota:Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que introduzca los datos de pago o añada su número de IVA.

6. Seleccionar Realizar pedido.
    Ha cambiado su plan de suscripción y el nuevo período de facturación comienza hoy.
    Siguientes pasos: Si ha incrementado la cantidad de licencias de usuarios, no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Asistencia remota v4. Más información en ¿Cómo puedo activar o desactivar los productos de un mismo usuario ?.