Domande frequenti sulla chiusura della vita familiare

Perché si chiude il pulsante di accensione?

• Il nostro impegno sullo sviluppo dei prodotti GoTo è sempre centrato di abilitare i dipendenti e le persone in modo semplice e sicuro ai loro dispositivi, applicazioni e file. Nel tentativo di concentrarsi sul nostro attuale portafoglio di prodotti, abbiamo utilizzato le funzionalità più utilizzate del processo di accensione (condivisione del file) e utilizzarle in Pro e Central per creare un modo completo per collegarti ai contenuti e ai dispositivi di cui hai bisogno, tutti in un unico prodotto. Supportiamo anche l'uso dell'app gratuita per Pro iOS oppure Android che è un equivalente con funzionalità di accensione.

Qual è la data di scadenza della mia accensione?

• Hai accesso al tuo account di accesso fino al 9 aprile 2018.
  • L'app di accesso era disponibile nell “app fino all ”8 aprile 2018. Nessun ulteriore aggiornamento è stato effettuato nell'app.

Si è verificata un'alternativa all'accensione?

• No, abbiamo interrotto completamente l'uso di credenziali di accesso tramite app mobili.