Come funziona

Pro è tutto sull'accesso remoto.

Hai un sogno.

Per essere in due posizioni contemporaneamente. Per utilizzare il computer, il telefono o il tablet per controllare un computer che è in qualche momento.

Una. Iscriviti a un ID LogMeIn

Passa a LogMeIn.com e registrarti per id LogMeIn. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Due. Installa il software host.

Dal Computer che desideri accedere " Altre persone " ), accedi a LogMeIn.com, fai clic su Scarica (oppure oppure Aggiungi Computer) e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Hai appena installato l'host.

Tre. Collegati ovunque e in qualsiasi momento.

Lascia il computer acceso e connesso a Internet.

Puoi connetterti da quasi tutti i dispositivi.

Connettiti da PC o Mac
  • Su un computer diverso, vai a LogMeIn.com e accedi con il tuo id LogMeIn e password.
  • Nella computer fai clic sul computer da controllare.
  • Accedi con il nome utente e la password del computer.
  • Fatto. Sei in due punti contemporaneamente.

Connettiti da telefono o tablet

Scarica l'app client sul tuo dispositivo Android o iOS e la connessione.