Che cos'è il Client?

L ' Client consente di accedere a computer Host nel tuo account.

In precedenza denominato accensione, l'app desktop Client è inclusa quando scarichi il software Host, oppure puoi scaricarlo quando effettui una connessione remota a un computer nel tuo account. Usa l'app Client per connetterti rapidamente ai computer remoti senza browser. L'app Client consente anche di effettuare l'accesso sicuro e automatico utilizzando le password memorizzate localmente e crittografate. Ricorda che " client " è anche la durata utilizzata per qualsiasi dispositivo utilizzato per accedere ai computer. Ad esempio, il tuo telefono iOS o Android può essere un dispositivo client. L'app per iOS o Android è la tecnologia che devi attivare il dispositivo client in un dispositivo client.

Risoluzione dei problemi

• Utenti Mac: Puoi vedere due istanze del Client in esecuzione nel tuo Mac. Se ti trovi, contatta il nostro team di servizi per assistenza per assistenza.
  • Se ti viene chiesto di scarica l'audio Client per ogni sessione, vedi Perché viene richiesto più volte di installare l'app Client?
  • Suggerimenti per gli utenti di Firefox. Quando si avvia una sessione remota, firefox potrebbe visualizzare una " Avvia applicazione " finestra di dialogo. Attiva semplicemente " Memorizza la mia scelta." e fai clic su OK, senza navigare per un'applicazione. L'elemento selezionato per impostazione predefinita dovrebbe funzionare ( " Applicazione client " oppure " Avvia client " ).