Perché viene richiesto più volte di installare l'app Client?

Sintomo

Ti viene chiesto di scarica l'audio Client per ogni sessione.

Soluzione

• Non utilizzare Chrome Inincito modalità o Firefox Navigazione privata modalità. Quando tenti di utilizzare il software host in modalità di navigazione in Incognito o in una modalità privata.
  • Se non usi una modalità privata e continua a riscontrare questo problema, devi impostare il browser in modo da memorizzare i cookie nelle sessioni.
  • Se non desideri consentire tutti i cookie, devi almeno creare un'eccezione dei cookie per LogMeIn.com nelle impostazioni della Privacy del browser. Per comodità, abbiamo raccolto i collegamenti alle istruzioni di configurazione dei cookie
  • Informazioni importanti per gli utenti Firefox
    • Quando si avvia una sessione remota, firefox potrebbe visualizzare una " Avvia applicazione " finestra di dialogo. Attiva semplicemente " Memorizza la mia scelta." e fai clic su OK, senza navigare per un'applicazione. L'elemento selezionato per impostazione predefinita dovrebbe funzionare ( " Applicazione client " oppure " Avvia client " )
    • Se Cancella la cronologia quando Firefox chiude è abilitato in Impostazioni della Privacy, fai clic su Impostazioni a destra di questa opzione, deseleziona Cookiee fai clic su OK. Questa opzione sostituisce le eccezioni dei cookie, pertanto i cookie devono essere esclusi da questa opzione.