Protezione dell'Account

Abilita impostazioni che contribuiscono a impedire l'accesso non autorizzato al tuo account.

Una soluzione di accesso remoto configurato aumenta la produttività senza alcun effetto negativo sulla sicurezza della rete.

Ecco cosa fare per proteggere la tua implementazione di accesso remoto:

• Verifica che il processo di accesso al sito web o alle app di LogMeetIn sia più sicuro possibile
  • Gestisci gli utenti di accesso in modo sicuro
  • Gestisci e accedi al tuo account LogMeIn host con un occhio di sicurezza
  • Aiuta i tuoi utenti a proteggere le loro workstation
  • Impedisci all'attacco da truffatori, malware e keylogger
  • Proteggi i tuoi Terminal OS e i tuoi dati sensibili

Panoramica dell'architettura di sicurezza di LogMeIn

Prima di cercare le azioni specifiche che puoi fare per proteggere la tua implementazione di LogMeIn, dovresti comprendere le basi dell'architettura di sicurezza di LogMeIn. Sono disponibili tre componenti chiave per qualsiasi sessione di accesso remoto LogMeetIn:

Client
Tutti i dispositivi utilizzati per accedere a un computer nel tuo account LogMeIn vengono chiamato client. Il client è " benvenuto " dall'host. Il client può essere un PC o un Mac, oppure un telefono o un tablet con Android o iOS:
  • Da PC o Mac, accedi a LogMeIn.com oppure usa l'app desktop di LogMeIn Client
  • Da iPhone, iPad o iPod touch, usa l'app LogMeIn
  • Da un dispositivo Android, usa l'app LogMeIn
Organizzare
L'host è il computer al quale stai connettendo. Alcune chiamano il computer remoto perché è il computer che " controllo remoto." Ogni computer che desideri accedere deve avere il software host LogMeIn. In un senso, il software host LogMeIn garantisce In modo sicuro e sicuro " apre la porta " su un computer per un utente remoto qualificato.
Gateway
Il gateway LogMeIn si riferisce a serie di server nei nostri dati memorizzati. Con LogMeIn, anziché stabilire un collegamento diretto tra il client e l'host, il gateway LastPass gateway fornisce questa connessione.

Quando si connettono a un computer host da un client (ovvero quando si connettono a un computer remoto da un computer o un dispositivo mobile), devi innanzitutto accedere al tuo account LogMeIn. Viene quindi presentato un elenco dei computer che eseguono il software host LogMeIn (sono i computer per i quali puoi connetterti). Per configurare e controllare un computer, è necessario immettere una password valida per quel computer.

Gli utenti devono essere autenticati sia dai computer gateway che da host. Un indirizzo e-mail e una verifica delle password vengono eseguiti ogni volta che un utente accede al sito web o tramite l'app. Gli utenti sono avvisati di attivare una o più funzionalità di sicurezza aggiuntive per aumentare questa procedura di autenticazione.