Come connettersi utilizzando l ' app desktop client

Connettiti a computer nel tuo account dal PC o da Mac direttamente utilizzando l'app desktop Client.

Perché utilizzare l'app Client per connetterti agli host?

Attiva l'app Desktop del Client come link rapido agli host. Fornisce un modo pratico per eseguire attività di gestione remota fondamentali sui tuoi host, come il controllo remoto o i file copiati. Tuttavia, funzionalità avanzate, come la creazione di report, la creazione di avvisi e la distribuzione di massa degli host è possibile LogMeIn.com sito web.

Puoi connetterti a qualsiasi computer che soddisfi queste condizioni:
  • Il software host deve essere installato e in esecuzione sull'host
  • L'opzione dell'host deve essere attivata
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità monouso o nella modalità Non disturbare
    Suggerimento: Wake su LAN è disponibile solo con LogMeIn.com
  • L'host non deve essere già monitorato da un altro utente
    Nota: Più utenti possono connettersi contemporaneamente a un host, ma solo un singolo utente remoto può controllarlo. Ad esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro usa Gestione File oppure Strumenti di gestione.
  1. Avvia l'app desktop Client:
    • Opzione 1. Fai clic sull'icona della barra delle applicazioni (o del menu del menu) e seleziona Connettiti ai computer.
    • Opzione 2. Usando il menu start o Finder, avvia la Client.

Impossibile trovare l'app desktop Client? Scarica dalla Pagina dell'app LogMeIn.com.

2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei computer.

3. Fai clic sul computer che desideri accedere e seleziona un'azione.
    Opzione Descrizione
    Controllo remoto Accedi e controlla i computer remoti
    Gestione File Trasferisci file tra computer e altro
    Prompt dei comandi Accedi ai computer remoti in background
    Menu principale Gestire i computer remoti
    Informazioni Visualizza i dettagli del computer

Suggerimento: Per connettersi a un computer specifico automaticamente quando l'avvio del Client, seleziona il computer e l'azione predefinita in Visualizzazione > Opzioni > Generali > Connettiti a ..

Risultato: Il client tenterà di effettuare una connessione all'host. Ti verrà richiesto di autenticarti all'host.

4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione impiegato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che dovresti inserire se sei in prossimità del computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che hai creato quando hai installato Pro al computer host.

Attenzione: Non inserire il tuo id LogMeIn e password. Ciò comporta un errore 1326 o un errore 5 (nome utente e password errato).

Risultato: La sessione inizia dopo l'autenticazione riuscita.