Come connettersi con l'app per computer del client LogMeIn

Connettiti ai computer host LogMeIn presenti nel tuo account LogMeIn da un PC o un Mac utilizzando direttamente l'app per computer del client LogMeIn.

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Nell'host deve essere installato e in esecuzione il software host di LogMeIn
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: La funzione Wake On LAN è disponibile solo da LogMeIn.com
  • L'host non deve già essere controllato da un altro utente LogMeIn.
    Nota: Più utenti possono collegarsi a un host contemporaneamente, tuttavia un solo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.
  1. Avvia l'app per computer del client LogMeIn:
    • Opzione 1. Fai clic sull'icona di LogMeIn nella system tray (o barra dei menu) e seleziona Connetti ai computer.
    • Opzione 2. Dal menu Start o con la funzione di ricerca, avvia il client LogMeIn.
    Non riesci a trovare l'app per computer del client LogMeIn? Scaricala dalla pagina dell'app per computer LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzato l'elenco dei computer.
  3. Fai clic sul computer a cui desideri accedere e seleziona un'azione.
    Opzione Descrizione
    Controllo remoto Accesso e controllo di computer remoti
    Gestione file Trasferimento di file tra computer e altro
    Prompt dei comandi Accesso ai computer remoti in background
    Menu principale Gestione di computer remoti
    Info Visualizzazione dei dettagli dei computer
    Suggerimento: Per stabilire una connessione automatica a un computer remoto all'avvio del client LogMeIn, seleziona il computer e l'azione predefinita in Visualizza > Opzioni > Generale > Connetti a....
    LogMeIn tenterà di stabilire la connessione con l'host. Ti verrà richiesta l'autenticazione nell'host.
  4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione appropriato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che inseriresti se ti trovassi effettivamente al computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che è stato creato all'installazione di LogMeIn nel computer host.
    Attenzione: Non inserire l’ID LogMeIn e la relativa password. Ciò provocherebbe l’errore 1326 o l’ errore 5 (nome utente e password errati).
    La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione.