Perché il mio computer viene visualizzato come Offline?

Controlla quanto segue per rendere accessibile l'host.

Il computer host è in modalità in attesa, in attesa o in modalità Heibence?

Il software host può essere inaccessibile tramite il software host. Per i requisiti wake su LAN, vedi Come reimpostare un computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di wake su LAN per assicurarti che sia possibile attivare il computer da modalità in attesa, in attesa o in modalità Heibence. Se non riesci a usare Wake su LAN, puoi impedire al computer di inserire una modalità di sospensione modificando le impostazioni di gestione dell'alimentazione.

Windows

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere.
  2. Premi e tieni premuta la Chiave Windows e premi la lettera R sulla tastiera.
  3. Tipo poerfg.c.cl e premi Inserisci.
  4. Imposta l'opzione per modalità monouso o in attesa di Mai.

Vista e 7 utenti possono usare la Modificare quando il computer passa opzione nel riquadro a sinistra.

5. Assicurati che sia disabilitato il governo dell'amministratore.
Nota: Si tratta di consentire al monitor di immettere la modalità di scelta rapida.

Mac OS X

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere.
  2. Dal tuo computer Mac, fai clic sul Menu Apple nella parte superiore sinistra.
  3. Seleziona Preferenze di sistema.
  4. Fai clic su Risparmio energetico.
  5. Sposta la barra di scorrimento per Metti il computer in modo che sia inattivo quando è inattivo to Mai.

Il servizio è in esecuzione nell'host?

Assicurati che il software host sia in esecuzione nell'host. Devi accedere all'host per eseguire questa azione.

• Apri la Pannello di controllo di LogMeIn.
  • Controlla se l'host sia Accessibile nell'angolo superiore sinistro.
    • Se è Non accessibile, cambia l'host facendo clic sull “interruttore dell ”interfaccia host.
    • Se è Abilitato ma offline, cambia la disconnessione e riattiva il pulsante facendo doppio clic sul pulsante di alimentazione.

Il computer host è connesso a Internet?

Assicurati che il computer che desideri controllare sia connesso a Internet. L'host richiede un " sempre su " Connessione Internet come DSL, cavo o T1.

È possibile che un altro software si interferisca con l'host?

Se determinati porte e componenti host sono bloccati o impediti l'accesso al web, non è possibile stabilire la connessione. Per ulteriori informazioni, vedi Come posso configurare un firewall in modo che funzioni con Pro?

La data e l'ora sono corrette nel computer host?

Le impostazioni non corrette di data e ora possono rendere il computer offline. Per risolvere questo problema, imposta il tuo calendario di sistema all'ora e ora corrente.
  • Su un PC Windows, fai doppio clic sull'icona di orologio nella barra delle applicazioni della finestra e scegli Modifica le impostazioni di data e ora.
  • Su Mac, seleziona Preferenze di sistema dal menu Apple e scegli Data e ora di iscrizione.