Trasferisci computer senza utente

Puoi spostare i computer senza utente (ovvero i dispositivi) tra gruppi di dispositivi utilizzando la pagina Dispositivi. In questo modo puoi spostare un dispositivo con accesso in assenza di operatore da un gruppo di dispositivi a un altro senza disinstallare e reinstallare il dispositivo GoToAssist Applicazione desktop del cliente.

Sposta i dispositivi utilizzando la pagina Dispositivi

Puoi spostare un singolo dispositivo a un altro gruppo di dispositivi utilizzando l'App Web procedendo come segue:

1. Accedi http://up.up.pdf GoToassist .com e fai clic sul Dispositivi scheda nel menu di navigazione in alto.
    2. Per selezionare un singolo dispositivo, fai clic sull'icona del dispositivo accanto al nome del dispositivo. Per selezionare più dispositivi, tieni premuta la CTRL chiave e fai clic sull'icona del dispositivo per ciascun dispositivo da selezionare.
    3. Fai clic Sposta a gruppo nel menu di navigazione in basso, quindi seleziona il gruppo di dispositivi desiderato.
    4. I dispositivi selezionati si spostano immediatamente nel nuovo gruppo di dispositivi.