product icon

Acceder a las grabaciones

    Cuando la grabación de la sesión es activado por un administrador (es decir, en base a toda la cuenta o por grupo), todas las sesiones de asistencia para compartir pantalla se graban y almacenan automáticamente en la página Grabaciones. Puede explorar sesiones de asistencia técnica que se han producido en todos los agentes de asistencia técnica remota y descargarlas para ver en un plazo de 90 días.

    También puede seleccionar el nombre de usuario en el menú de navegación superior y utilizar el menú desplegable de la cuenta para acceder al Mi cuenta página, Gestión de usuarios la extensión Dispositivos (es decir, si su cuenta tiene acceso de administrador) y Cerrar sesión.

    Nota: Las grabaciones de sesiones se limitan a aproximadamente 60 minutos por sesión. Sin embargo, la actividad de la pantalla alta (incluida la resolución alta y varios monitores) puede provocar límites de grabación más breves. La sesión de asistencia continuará sin interrupciones incluso después de interrumpir la grabación de sesiones.

    Ver grabaciones y información de la grabación

    En la página Grabaciones, se muestran las siguientes columnas para cada grabación:

    • Tiempo creado - El tiempo de creación de la sesión.
      Nota: Esto no refleja la hora en que el cliente se unió a la sesión.
      • Para las sesiones atendidas, es el momento en que se crea la clave de asistencia técnica.
      • Para sesiones desatendidas, es el momento en que el agente se conecta al ordenador desatendido.
    • Id de sesión - La clave de asistencia asociada a la sesión.
    • Grupo de dispositivos - Grupo en el que el dispositivo está asignado (es decir, seleccionado en la fin de una sesión atendidao el grupo de dispositivo actual asociado a una sesión desatendida).
    • Agente - El nombre del agente que creó la sesión.
    • Tipo de sesión - Indica una sesión atendida o desatendida. Si la sesión de asistencia se ha alojado GoToAssist Remote Support v5, el tipo de sesión se mostrará como la cámara compartida.
    • Duración - La duración total del tiempo que se creó a la sesión.
    • Estado de descarga - Muestra si se ha preparado una grabación para descargar o está lista para una descarga directa.
      • Si no se ha preparado una grabación para descargar, un icono Preparar descarga se mostrará. La grabación está lista para recuperar de nuestro sistema.
      • Si se ha preparado una grabación para descargar, descargar ahora el icono aparecerá, junto con " Descargar " en la columna de la izquierda junto a ella. La grabación está lista para descargarse directamente en su equipo y guardarse.
    • Estado eliminado (solo para administradores ) - Muestra si se ha eliminado una grabación de la sesión de nuestro sistema, como el nombre del administrador que ha eliminado, así como la fecha y la hora de la eliminación.

    Ver detalles de la grabación

    Cuando seleccione una grabación, se mostrarán los siguientes detalles de grabación:

    • Creación - El tiempo de creación de la sesión.
    • Fecha de caducidad - Número de días que le quedan antes de que la grabación ya no esté disponible para la descarga (es decir, las grabaciones caducan en 90 días).
    • Agente - El nombre del agente que creó la sesión.
    • Tipo de sesión - Indica una sesión atendida o desatendida.
    • Grupo de dispositivos - El grupo en el que se asigna el dispositivo.

    Todas las grabaciones de las sesiones se mostrarán en el orden de las sesiones grabadas más recientemente, como se indica en el icono de la flecha de escritorio en el " Tiempo creado " columna. Puede hacer clic en Tiempo creado para revertir el orden de lista (indicado por el icono de la flecha de Assistfinal en el " Tiempo creado " columna) y mostrará las sesiones grabadas antes.

    Descargar las grabaciones de las sesiones

    1. Para descargar una única grabación, haga clic en el icono Preparar descarga en el menú de navegación de la derecha de la fila de la grabación que desee. Para seleccionar varias grabaciones, mantenga pulsado el CTRL clave y haga clic en la fila de cada grabación que desee seleccionar y, a continuación, haga clic en el icono Preparar descarga .

    2. Una vez que las grabaciones hayan terminado la descarga, haga clic en el icono Descargar ahora o haga clic en Descargar en la columna de la izquierda junto a ella. Si la grabación está seleccionada, puede hacer clic en Descargar al final de los detalles de la grabación.

    3. Haga clic Descargar en la solicitud de confirmación y ábrala cuando termine la descarga. Ahora puede guardar la grabación localmente.

    Eliminar una grabación de la sesión (solo para administradores)

    Los administradores pueden hacer clic en el icono Eliminar para quitar permanentemente una grabación de una sesión de nuestro sistema. Esta acción no se puede deshacer.

    Una vez eliminados la grabación de una sesión, la información de grabación de la sesión se mostrará como inactiva (atenuada) durante 90 días después de la fecha de creación. Además, aparecerá el nombre del administrador que eliminó, así como la fecha y la hora de eliminación de nuestro sistema (en el menú de navegación derecho).