product icon

Finalizar la sesión

    Cuando la sesión de asistencia haya finalizado y le gustaría desconectar su sesión con el cliente, hay varias formas de finalizar la sesión.

    Finalizar una sesión de asistencia atendida

    1. Hay tres formas de finalizar una sesión de asistencia atendida de la siguiente manera:
      • Haga clic en el icono de cierre superior a la barra de herramientas del agente:

      • Haga clic en el icono de Finalizar sesión en la ventana Vista previa de sesión:

      • Haga clic en el icono del menú de sesiones en la ventana Vista previa de la sesión y, a continuación, haga clic en Finalizar sesión...:

    2. Una vez que haya finalizado la sesión, se le pedirá que aparezca una ventana de sesión Finalizar (si habilitado por el administrador de cuentas), donde puede definir las opciones que desee o completar los siguientes campos en la ventana de finalización de la sesión:
    • Nombre de sesión - Complete un nombre que quiera proporcionar a la sesión.
    • Asignar sesión a grupo de dispositivos - Utilice el menú desplegable para asignar la sesión de asistencia técnica a un grupo de dispositivos específico.
      Nota: De forma predeterminada, " Sin definir " se selecciona automáticamente, lo que no asocia la sesión atendida con ningún grupo de dispositivos.
    • Notas de sesión - Rellene cualquier nota de la sesión que quiera asociar con su sesión de asistencia técnica.
    • Información de la cuenta (no del contrato, no del cliente, etc. ) - Complete la información de contabilidad para asociar su sesión de asistencia.
    • Finalizar sesión - Haga clic para salir de la sesión.
    • Finalizar y enviar comentarios - Haga clic para salir de la sesión y proporcionar comentarios sobre GoToAssist .
    • Cancelar - Haga clic para ignorar la ventana de Finalizar sesión y volver a la sesión de asistencia.

    Finalizar una sesión de asistencia técnica desatendida

    1. Puede finalizar una sesión de asistencia desatendida mediante la pasos anterioreso bien mediante la barra de herramientas del cliente de las siguientes formas:
      • Haga clic en el icono de Finalizar sesión en la barra de herramientas del cliente y, a continuación, haga clic en en el cuadro de diálogo de confirmación para finalizar la sesión.

      • Haga clic en el icono de cierre en la barra de herramientas del cliente y, a continuación, haga clic en en el cuadro de diálogo de confirmación para finalizar la sesión.

    2. Si No quiere finalizar la sesión aún, haga clic en No para ignorar la ventana Confirmar salida y volver a la sesión de asistencia. También puede más información sobre la opción Notificar uso inadecuado.