Perguntas frequentes sobre o Fim da Vida Útil da Ignição

Por que você está desligando a ignição?

• Nossas iniciativas de desenvolvimento de produtos em GoTo sempre centralizado para permitir que os funcionários e pessoas se conectem de forma simples e segura aos dispositivos, aplicativos e arquivos. Em um esforço para se concentrar no nosso catálogo de produtos atual, levamos os recursos mais usados (compartilhamento de arquivos) e o Pro e Central para criar uma maneira completa de se conectar ao conteúdo e dispositivos que você precisa, tudo em uma única experiência de produtos. Também oferecemos suporte ao uso do aplicativo gratuito Pro para iOS ou Android que é um equivalente recurso a recursos da Ignição.

O que é a data de expiração da Ignição?

• Você teve acesso à sua conta de Ignição até 9 de abril de 2018.
  • O aplicativo de Ignição estava disponível na AppStore até 8 de abril de 2018. Não foi feita nenhuma atualização No aplicativo.

Existe uma alternativa à Ignição?

• Não, descontinuamos o uso da Ignição por meio de aplicativos móveis completamente.