Por que meu computador é exibido como Offline?

Verifique o seguinte para tornar seu host acessível.

O computador host está no modo de espera, repouso ou Hibernação?

Computadores no modo de espera, de repouso ou de hibernação podem estar inacessíveis pelo software host. Para requisitos de wake On LAN, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando wake On LAN para garantir que você possa ativar o computador pelo modo de espera, repouso ou hibernação. Se você não conseguir usar o Wake On LAN, pode impedir que o computador insira um modo de repouso alterando as configurações de gerenciamento de energia.

Janelas

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar.
  2. Pressione e segure a Chave do Windows e pressione a letra R no teclado.
  3. Tipo Pós-ffg.cpl e pressione Insira.
  4. Defina a opção de repouso ou espera para Nunca.

Os usuários do Vista e 7 podem usar o Alterar quando o computador travado no painel esquerdo.

5. Verifique se o Hibernar também está desativado.
Nota: É conveniente permitir que o monitor insira o modo de economia de energia.

Mac OS X

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar.
  2. No Mac Desktop, clique no Menu Apple no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Preferências do sistema.
  4. Clique em Economia de energia.
  5. Mova o controle deslizante para Coloque o computador em repouso quando estiver inativo for... para Nunca.

O serviço está em execução no host?

Verifique se o software host está em execução no host. Você precisará acessar o host para realizar esta ação.

• Abra o Painel de controle do LogMeIn.
  • Verifique se o host está Acessível no canto superior esquerdo.
    • Se for Não acessível, mude o host clicando no botão de energia na interface do host.
    • Se for Ativado, mas offline, mude o anfitrião e depois clique no botão de energia duas vezes.

O host está conectado à Internet?

Confirme se o computador que você deseja controlar está conectado à Internet. O host requer um " sempre ativado " Conexão à Internet, como DSL, cabo ou T1.

Alguns softwares estão interferindo no host?

Se determinadas portas e componentes do host forem bloqueados ou não estiverem acessando a web, não é possível estabelecer conexão. Para mais informações, consulte o artigo Como configuro um firewall para funcionar com o Pro?

A data e hora corretas no computador host?

As configurações de data e hora incorretas podem tornar seu computador exibido offline. Para resolver esse problema, defina o relógio do sistema para a data e hora de hoje.
  • Em um PC Windows, clique duas vezes no ícone de relógio na barra de tarefas da janela e escolha Configurações de data e hora de alteração.
  • No Mac, selecione Preferências do sistema no menu Apple e escolha Data e hora da data.