Devido ao cenário atual da COVID-19, estamos recebendo um alto volume de chamadas, e o nosso tempo de espera está mais longo do que o normal. Para agilizar a solução das suas dúvidas, explore os nossos artigos de suporte e tutoriais.

Saiba mais sobre trabalho remoto Ajudamos a superar a COVID-19 Cadastre-se para uma avaliação gratuita Usuário novo? Comece por aqui!
  • Primeiros passos

Como configurar sua conta da LogMeIn

• Recursos

Saiba mais sobre os recursos do LogMeIn Central

• Solução de problemas

Veja as perguntas frequentes e as dicas para solução de problemas

• Artigos

Ver mais
  • Recursos

Mais segurança Procurando o LogMeIn Pro? Comunidade Downloads Notas da versão

Artigos

Ver mais
Classifique
sua
experiência