Redefinir a senha

Para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência, GoTo está migrando Pro, Central, Hamachi, e juntando-se aos nossos clientes para nossa nova Plataforma de Gerenciamento de Identidade. Essa migração exige que todos os usuários redefinam suas senhas. Para saber mais, consulte nossas FAQs abaixo.

Ver as perguntas frequentes Redefinir sua senha Solucionar problemas de e-mail

Artigos

Requisitos de acesso para macOS 10.14 (Mojave) Quais são os requisitos de largura de banda? Requisitos de sistema Download dos aplicativos join.me Desinstalar o app desktop join.me join.me Desktop App para Windows (MSI) join.me Desktop App para Mac (ZIP) Alterar sua senha ou e-mail da conta Faturamento Preços: LITE, pRO, bUSINESS Sua conta Como modificar sua assinatura join.me Por que a GoTo cobra imposto sobre vendas? Áudio de ligações gratuitas: Você vai usar e adorar Registro de auditoria da conta do join.me join.me não está mais disponível. O que acontece agora? Convidar outros – PC/Mac Ingressar-PC/Mac Iniciar uma reunião – PC/Mac Entrar em uma chamada – Chamadas de conferência no PC/Mac Compartilhe uma janela específica ou tela cheia compartilhar um monitor específico Iniciar e interromper compartilhamento (pausar o compartilhamento) Enviar um arquivo de um PC/Mac Bate-papo Convidar outros – iPhone/iPad Iniciar uma reunião – iPad/iPhone Iniciar uma reunião somente de áudio em um iPhone ou Android Entrar em uma chamada – Chamadas de conferência em iPhone/iPad Participar – iPhone/iPad Compartilhar a tela em iPad ou iPhone Iniciar e interromper compartilhamento (pausar o compartilhamento) Compartilhe um quadro branco (iPhone/iPad) Bate-papo Facilidade de atendimento em dispositivos móveis Iniciar uma reunião somente de áudio em um iPhone ou Android Iniciar uma reunião – Android Convidar outros – Android Entrar em uma chamada – Chamada de conferência no Android Participar – Android Iniciar e interromper compartilhamento (pausar o compartilhamento) Bate-papo Facilidade de atendimento em dispositivos móveis

Artigos

Solicitar permissão para fazer anotações Solicitar controle no mouse (controle remoto) Solicitar função de apresentador (pedir para mostrar sua tela) Usar vídeo – Ative sua webcam Comandos de teclado do participante ao discar por telefone Comandos de teclado do organizador ao entrar em uma reunião por telefone Compartilhar controle no mouse (controle remoto) Passar função de apresentador – Alterar quem apresenta Remover alguém de uma reunião Ver os participantes da reunião Permitir áudio e/ou vídeo Usar vídeo – Ative sua webcam Silenciar Colocar os participantes em espera até você entrar Recurso Anotar: Caneta, hidrocor, laser pointer Bloquear uma reunião Adicionar usuários Diretório: Buscando e se reunindo com colegas da equipe Reenviar ou revogar o convite para um usuário Conjuntos de recursos: Controle como os participantes usam o join.me Excluir usuários Relatórios Atributos personalizados: Organize seus usuários Implantar o app desktop do join.me via MSI Áudio de ligações gratuitas: Guia do administrador Schedule a meeting – join.me for Google Calendar Conectar seu calendário do iOS ao join.me Agendar uma reunião – Site do join.me Agendar uma reunião – join.me para Outlook Agendar uma reunião — Office 365 Agende uma reunião - junte-se a mim no Google Calendar Compartilhar gravações (criar um link) Reproduzir gravações Editar ou converter gravações Espaço de armazenamento para gravações Fazer download de gravações Gravações da equipe Grave uma reunião Usar seu próprio número de conferência Alternar/desativar o compartilhamento de tela automático reproduzir um som quando alguém entrar em uma chamada Link pessoal Alterar seu nome (perfil) Plano de fundo pessoal Posso mostrar as iniciais em vez de emojis?

Artigos

Allowlisting and Firewall Configuration Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Lista de permissões do join.me Sobre a segurança do join.me O join.me atende à HIPAA? O join.me está em conformidade com o RGPD? Configure um firewall para permitir VoIP do join.me Configurar um firewall para permitir vídeos do join.me Configure a Autenticação Multifator em sua própria conta Como usar o Okta com join.me Como usar o PingOne com join.me API do join.me Como usar o ADFS com o join.me join.me para Slack Adicionar um link ao join.me em um site join.me para G Suite — Configuração do administrador Power-Up do Trello para join.me Usando OneLogin com join.me join.me para Google Agenda requer novas permissões Por que não posso atualizar o site join.me? Janelas 10: Ícones ausentes no aplicativo join.me Não é possível iniciar o join.me devido a um arquivo join.me.exe ausente Por que eu não posso começar a reunião? Por que estou tendo problemas de áudio? O plug-in do Outlook não aparece (resolução de problemas do plug-in do Outlook) Por que eu não posso dar o controle do mouse? Erro: Esta cópia do join.me está danificada iOS 9: Reunião aberta no Safari Por que eu não posso compartilhar minha tela ou janela? Configure um firewall para permitir VoIP do join.me Configurar um firewall para permitir vídeos do join.me Erro: join.me tenta atualizar repetidamente Está enfrentando problemas para fazer compras na App Store? Como entro em contato com o suporte ao cliente? Como abrir arquivos para compartilhamento no join.me no meu iPhone/iPad? Posso usar o join.me em um computador virtual? Por que a GoTo cobra imposto sobre vendas? Preciso executar o join.me como administrador? (privilégios elevados) Posso organizar várias reuniões ao mesmo tempo? Como o join.me para iOS escolhe uma fonte de áudio? Há um limite de tempo do join.me? Posso ver quem está falando? O que é " ferramenta auxiliar do join.me " para Mac? Outras pessoas veem meu número em uma conferência de conferência? O join.me reprodução sons do meu computador? Dicas para ajudar outras pessoas a compartilhar sua tela e/ou controle do mouse. Tentativas de phishing! Como reconhecer fraudes de e-mail Como redefinir exemplos de arquivos de quadro de comunicações Como usar a Siri para iniciar uma reunião Mudar do aparelho para o viva-voz (iPhone) Números de conferência internacionais Compartilhar conteúdo de vídeo pelo join.me Como fazer o backup e restaurar o iPad/iPhone junte-se a mim com Skype para Empresas (PDF)
Classifique
sua
experiência