Novidades no Pro

Fique por dentro dos recursos e atualizações mais recentes do Pro.

Nota: Com frequência, disponibilizamos novos recursos e serviços para apenas um subconjunto de usuários para que possamos aprender com o comportamento de usuários e resolver problemas. Portanto, às vezes, diferentes experiências do usuário estão disponíveis simultaneamente, o que nos ajuda a tornar nossos produtos melhores para todos os usuários.

de abril de 2022

Melhorias

• LogMeIn Antivirus a versão 7.5.1.177 foi lançada para incluir várias melhorias de segurança.

de fevereiro de 2022

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14582
  • Cliente 1.3.0.5311
  • Plug-in 1.0.0.5282

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.12053
  • Cliente 4.1.0.7756
  • Plug-in 1.0.0.2835

Melhorias

• O OpenSSL foi atualizado para 1.1.1 m
  • Agora, os hosts Windows 11 e Windows Server 2022 são detectados corretamente no Computadores página.
  • O macOS Montery agora é detectado corretamente no Computadores página.
  • Processo de verificação de atualização do plug-in do Internet Explorer fixo.
  • As melhorias de segurança foram implementadas ao usar o suporte ad hoc.

Correções

• Um problema de supressão de tela nos hosts baseados em processador Apple M1 foi corrigido.
  • O som remoto não funcionava em hosts Mac com as versões 10.15 e anteriores do macOS.

3 de fevereiro de 2022

Melhorias

• LogMeIn Antivirus A versão 7.4.3.146 foi lançada para incluir várias melhorias de segurança.

30 de novembro de 2021

Melhorias

• LogMeIn Antivirus a versão 7.2.2.101 foi lançada para incluir várias melhorias de segurança.

de 11 de novembro de 2021

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14512

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.12005

Correções

• Corrigido um problema relacionado à distribuição de arquivos do One2Muitas e a instalação do DMG.

de 10 de novembro de 2021

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14496
  • Cliente 1.3.0.52
  • Plug-in 1.0.0.5249

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.11993
  • Cliente 4.1.0.7726
  • Plug-in 1.0.0.2794

Melhorias

• O OpenSSL foi atualizado para 1.1.1l
  • Agora, o TLS versão 1.3 está disponível
  • O driver de exibição Virtual (driver de supressão de tela) é removido quando o host é desinstalado
  • Melhoria da taxa de quadros no modo HD para clientes Mac
  • Agora, o último monitor usado no controle remoto é salvo em clientes Mac. Ao iniciar uma nova sessão de controle remoto no mesmo host, o monitor selecionado anteriormente é aberto.
  • Agora, os processadores Apple M1 são compatíveis
  • Foram adicionadas várias melhorias de segurança e estabilidade

Correções

• Ocorreu um problema de conexão de rede ao usar o Cisco Firewall
  • A instalação do Software Kperky foi interrompida para determinados tipos de licença
  • Quando iniciado o bate-papo pelo cliente no Windows, a janela de bate-papo apareceu no modo minimizado. No momento, ele sempre aparece na parte superior.
  • Em alguns casos ao iniciar uma sessão de prompt de comando no cliente no Windows, um " desconectado " a mensagem apareceu
  • A supressão de tela não funcionava com usuários não administradores em hosts com o Windows 10 Versão 1909 e posterior
  • Em alguns casos, ocorreu um problema de conectividade de rede

27 de outubro de 2021

Melhorias

• LogMeIn Antivirus A versão 7.2.2.92 foi lançada e inclui os seguintes melhos:
    • Após remover outros produtos Bitdefender, a instalação do agente de segurança não requer mais uma reinicialização do Windows
    • Agora, o Controle avançado de ameaças tem várias soluções de heurística de detecção para os últimos " Imprimir o Nightiver " vulnerabilidade
    • Melhorias de desempenho, incluindo memória e uso da CPU

Para mais informações, consulte o artigo LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender.

• O LogMeIn Antivirus agora pode ser instalado em computadores com o Windows 11
  • As melhorias de segurança foram lançadas

28 de abril de 2021

A nova versão 6.6.24.337 LogMeIn Antivirus está disponível agora.

Melhorias

• Melhorias adicionais no recurso Firewall nos sistemas operacionais Windows 10.
  • Melhorias adicionadas ao desempenho de exclusões do ERD de acordo com casos específicos de uso.

Correções

• Esta versão traz algumas correções secundárias.

de 17 de março de 2021

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14344
  • Cliente 1.3.0.5214
  • Plug-in 1.0.0.5168

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.1187
  • Cliente 4.1.0.7664
  • Plug-in 1.0.0.2725

Melhorias

• Agora, a supressão de tela está operacional no Windows 10 v2004 e posterior.
  • Agora, o Compartilhamento de arquivos oferece suporte a arquivos mais de 4 GB em computadores Windows e Mac.
  • Melhorias de estabilidade da caixa de ferramentas.
  • Melhorias na velocidade de controle remoto.

Correções

• Em sessões de controle remoto, a imagem de fundo do host agora é exibida no macOS BigSur.
  • Os nomes de computadores longos são exibidos corretamente na tela de login ao iniciar uma sessão de controle remoto.

10 de dezembro de 2020

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14148

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.11579

Melhorias

• Suporte abrangente ao macOS Big Sur, incluindo melhorias de interface gráfica e de usuário ou suporte do tema escuro.
  • O sistema operacional X 10.12 (Sierra) não é mais compatível para hosts Mac.
  • O sistema operacional X 10.12 (Sierra) não é mais compatível com clientes Mac.
  • Agora, o uso do PowerShell é inteiramente compatível com a Execução Remota.

Correções

• Corrigido a falha do recurso Gerenciador de arquivos no macOS Big Sur.
  • Corrigido problemas de conexão relacionados à caixa de ferramentas.
  • Aplicado a uma correção de segurança de permissões de host do Mac.

de novembro de 2020

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.14072
  • Cliente 1.3.0.144
  • Plug-in 1.0.0.5093

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.11673
  • Cliente 4.1.0.7585
  • Plug-in 1.0.0.2643

Novos recursos

Caixa de ferramentas para Windows e macOS
Agora, você pode montar a pasta da caixa de ferramentas na unidade Arquivos de empresa, onde pode armazenar seus arquivos, ferramentas e ferramentas mais comuns ou armazenar e compartilhar logs e dados coletados na máquina remota.
Acesso do shell do Terminal para macOS
Agora, você pode obter a mesma interface de linha de comando baseada na web para Macs sem deixar o usuário ou ter que configurar regras de rede para o SSH.
A conexão após a reinicialização está disponível agora no macOS
Você pode reconectar automaticamente após a reinicialização do host.
Execução remota
Agora, você pode executar comandos “Execução Remota” em vários computadores sem interação do usuário.

Melhorias

• Agora, a cópia/colar do Windows PowerShell é compatível.
  • Se uma sessão de controle remoto já estiver em andamento quando outro usuário tentar se conectar, o " Computador ocupado " agora é tratada em clientes nativos.
  • Agora, as permissões de Login e controle remoto são configuradas por padrão para usuários locais que não são administradores em novas instalações em PCs Windows pelo grupo “usuários” no UAC para evitar erros de 4320.
  • Agora, o relatório de inventário de Software exibe os aplicativos e programas (como o WhatsApp, viber, etc.) instalado nas pastas AppData dos usuários.
  • Agora, o navegador mais recente é reconhecido com precisão no Painel do host.
  • O Painel do Host exibe o nome do produto exato com base na assinatura.
  • Dependendo da assinatura da página de suporte específica do produto, é exibida ao abrir a ajuda online no aplicativo para desktop do Windows.

Correções

• Agora, a reconexão automática funciona no Windows Client mesmo quando a sessão se desconecta.
  • LogMeIn Antivirus as políticas com mais de 16 KB são processadas sem erro.
  • A desativação do papel de parede não distorce mais o texto durante as sessões de controle remoto.
  • Agora, o Visualizador de desempenho (uso da CPU/RAM) é exibido quando aberto pelo aplicativo Client.
  • Agora, o número de instâncias simultâneas do processo do sistema está limitado a 5 para evitar problemas de desempenho em servidores de Terminal.
  • A inicialização do serviço de host do Windows não falha mais quando a porta 2002 está em uso e uma porta maior é tentada por padrão.
  • Corrigimos vários problemas de macOS menores, incluindo problemas de trava aleatória, travamentos ou visibilidade.
  • Quando a supressão de tela é iniciada no Windows 10 compilação 2004 e superior, os “Hosts com Windows 10 compilação 2004 e posteriores não permitem que o pop-up de tela” notifique ao usuário que houve falha na supressão da tela. Um novo método de supressão está em desenvolvimento.

6 de julho de 2020

Melhorias
  • LogMeIn Antivirus pode ser instalado em computadores com o Windows 10 Versão 2004.

14 de maio de 2020

Melhorias
  • Melhoria da linha de comando e suporte do PowerShell adicionando suporte a xterm para Windows 10 (do compilação 1809) e do Windows Server 2019

• O controle remoto reconecta automaticamente quando o computador host é reiniciado

• Agora, as sessões de controle remoto podem ser encerradas no menu de contexto do ícone do sistema. A opção está desativada por padrão.

• Os botões de rolagem Horizontal, traseira e encaminhamento agora são compatíveis com novos clientes Windows.

• Adição de recursos para oferecer suporte ao próximo novo One2Muitas Beta, uma ferramenta criada para executar comandos automatizados do PowerShell em vários computadores sem interação do usuário.

Correções
  • Corrigido um problema em que às vezes a desinstalação dos anfitriões demorava muito tempo e restantes no registro.

8 de abril de 2020

Novidade!

Software antivírus compatível adicional para Windows. Para ver a lista completa de softwares compatíveis, clique em aqui:

6 de abril de 2020

Correções

• Corrigido um problema em que os relatórios abertos de uma tabela não podiam ser exportados. O MacOS Yosemite (10.10) e o MacOS El Capitin (10.11) não são atualizados para a versão mais recente. Os usuários ainda podem usar versão 4.1.0.7284 do aplicativo Client para Mac.

LogMeIn for iOS (Versão 4.1.8222) — 30 de março de 2020

Melhorias

• Agora, os clientes podem adquirir assinaturas Pro do aplicativo Client para iOS.

26 de fevereiro de 2020

Melhorias

• Em LogMeIn Antivirus página de política, o novo recurso de controle de conteúdo permite que você adicione exclusões para a varredura de phishing e tráfego
  • Novos ícones para atualizações (aplicativo e Windows) e gerenciamento antivírus

20 de fevereiro de 2020

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.13508
  • Cliente 1.3.0.4952
  • Plug-in 1.0.0.4734

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.11227
  • Cliente 4.1.0.7394
  • Plug-in 1.0.0.2424

Melhorias

• Melhoria do filtro de eventos no Painel para incluir e excluir regras facilmente
  • Agora, o instalador MSI tem uma opção nomirStrrv para desativar a instalação do driver de espelho
  • Agora, uma notificação não é mais exibida quando você desativa A opção LogMeIn Antivirus no console local

Correções

• No macOS, o aplicativo client não foi removido corretamente quando você encerra o cliente após o controle remoto, o que causava falha no controle remoto
  • Corrigido um problema de conexão entre LogMeIn Antivirus e o host ao atualizar o mecanismo do antivírus
  • O aplicativo Client foi fechado de forma inesperada quando você tentou efetuar login com o Duo SSO
  • No macOS, ao inserir seu endereço de e-mail para efetuar login no aplicativo cliente, em alguns casos, o @ o caractere foi substituído por %40

LogMeIn for Android (Versão 3.3.1705) e LogMeIn for iOS, (Versão 4.1.8025) — 29 de janeiro de 2020

Melhorias

16 de janeiro de 2020

Componentes do Windows

• Software Host 4.1.0.13370
  • Cliente 1.3.0.4933
  • Plug-in 1.0.0.4705

Componentes do Mac

• Software Host 4.1.0.11189
  • Cliente 4.1.0.7343
  • Plug-in 1.0.0.2379

Melhorias

• O sistema operacional X 10.10 e OS X 10.11 não são mais compatíveis com OS hosts Mac
  • O sistema operacional X 10.10 e OS X 10.11 não são mais compatíveis com clientes Mac
  • No aplicativo cliente para Mac, agora o Gerenciador de arquivos envia arquivos excluídos para o lixeira
  • Melhoria da geração de relatórios com o indicador de status do antivírus
  • Melhoria do desempenho nos hosts Mac ao solicitar consentimento

Correções

• Corrigido um problema com o recurso Exibir Monitor
  • Corrigido um problema com o aplicativo cliente para Windows que impedia o aplicativo de iniciar após uma atualização
  • Correção de problemas no Mac com Som remoto

8 de janeiro de 2020

Melhorias

• LogMeIn Antivirus Melhorias
  • LogMeIn Antivirus está disponível para os clientes selecionados Pro
  • LogMeIn Antivirus agora pode ser descontinuado
  • LogMeIn Antivirus agora, agora pode ser instalado em um host da página Computadores selecionando o ícone de integridade do antivírus
  • Agora, a auditoria do antivírus mostra um evento de desinstalação

Correções

• Corrigido um problema que fazia com que a instalação do antivírus e o indicador de política sejam exibidos incorretamente
  • Corrigido um problema na Implantação que impede que o logmein.exe arquivo de download