Como especificar direitos de acesso ao usuário

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Controle de acesso ao usuário, selecione uma das seguintes opções gerais:
    Opção Descrição
    Permitir controle total aos administradores Selecione esta opção para conceder permissões totais a qualquer pessoa com direitos administrativos no computador host.
    Ocultar a lista de domínios na tela de login do Remote Access

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Selecione esta opção para limpar a lista de domínios ativos na caixa de diálogo de autenticação do host. Isso fornece uma camada extra de segurança, forçando o usuário remoto a digitar o nome exato do domínio escolhido.
  3. Em Controle de acesso ao usuário, clique em Mostrar detalhes.

Resultado: A caixa de diálogo Controles de acesso de usuário é exibida.

4. No Nome campo, tipo (ou procurar) o nome do usuário para o qual você deseja definir permissões.
  5. Defina as permissões do usuário usando as opções a seguir.

Algumas opções estão disponíveis apenas em computadores com Pro.

Opção Descrição
    Controle total Conceda ao usuário controle total sobre todos os recursos.
    Somente exibição compacta Limite o usuário do host à exibição Menu principal da interface HTML (em vez do Painel).
    Usar perfil de filtro IP Use esta lista suspensa para aplicar um perfil de filtro de TI existente a este usuário. Isso permite que você defina o endereço IP (ou intervalo) a partir do qual o usuário pode acessar o host.
    Entrar Permita que o usuário efetue login no host. Ao revogar esta permissão, você pode desativar temporariamente o acesso de um usuário ao host sem precisar limpar as permissões.
    Configuração Permita que o usuário leia (somente exibição) ou gravação (alteração) no menu Preferências.
    Visualizador de eventos Permita que o usuário leia (R) ou exclua (D) logs de eventos do Windows.
    Sistema de arquivos
    • R: Permitir que o usuário liste unidades, pastas e arquivos; leia e baixe arquivos; visualize atributos de arquivo, informações compartilhadas da pasta e controle de acesso e use o Gerenciador de arquivos
    • W: Permitir que o usuário copie, cole, renomeie e edite arquivos; crie e compartilhe pastas. editar atributos e listas de controle de acesso
    • D: Permitir que o usuário exclua arquivos; remova compartilhamentos e desconecte os usuários de arquivos compartilhados
    Registro
    • R: Permitir que o usuário visualize chaves e valores do Registro, liste os aplicativos instalados
    • W: Permitir que o usuário crie e renomeie chaves de registro, adicione e altere os valores do registro
    • D: Permitir que o usuário exclua chaves e valores de registro
    Dados de desempenho Permita que o usuário visualize processos em execução/services/drivers, altere prioridades do processo e parâmetros de inicialização do serviço e crie/exclua tarefas agendadas.
    Reinicialize Permita que o usuário reinicie, inicie e agende a reinicialização do sistema e redefina o computador.
    Controle remoto
    • R: Permite que o usuário visualize e monitore o computador host e o bate-papo com um usuário host
    • W: Permitir que o usuário visualize e controle o computador remoto
    • D: Permita que o usuário assuma o controle sobre a área de trabalho remota sem a permissão do usuário interativo
    Quadro de comunicações Permita acesso ao recurso de quadro de comunicações durante o controle remoto.
    Bate-papo Permita acesso ao recurso Chat.
    Contas de usuário/grupo
    • R: Permitir que o usuário veja quais usuários e grupos do Windows ou Mac têm direitos de acesso ao host
    • W: Permitir que o usuário conceda direitos de acesso aos usuários e grupos do Windows ou Mac e modifique os direitos de acesso
    • D: Permitir que o usuário exclua usuários e grupos do Windows ou Mac na lista de usuários do host
    Configuração do sistema
    • R: Permitir que o usuário liste e visualize dados de configuração do sistema, como variáveis de ambiente, configurações de memória virtual, informações de unidade e adaptadores de rede
    • W: Permitir que o usuário modifique os dados de configuração do sistema, como variáveis de ambiente, configurações de memória virtual, informações de unidade e adaptadores de rede
    • D: Permite que o usuário exclua variáveis de ambiente
    Prompt de comando Permitir acesso ao recurso de Prompt de comando do host.
    Processos
    • R: Permitir que o usuário visualize processos, serviços e drivers; liste DLLs e objetos que esses processos usam e exibir tarefas agendadas
    • W: Permitir que o usuário altere as prioridades do processo e os parâmetros de inicialização do serviço, os serviços de controle criam e modificam tarefas agendadas
    • D: Permitir que o usuário encerre processos e serviços em execução e exclua tarefas agendadas
    Compartilhamento da área de trabalho Permita que o usuário use o recurso de compartilhamento da área de trabalho.
  6. Clique em Adicionar.

Resultado: O usuário é adicionado à lista de usuários.

7. Clique OK para sair da caixa de diálogo Controle de Acesso de Usuário.
  8. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.