Como conectar usando o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn

Conecte-se com computadores host LogMeIn na sua conta do LogMeIn a partir de seu PC ou Mac diretamente, usando o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn.

Conecte-se com qualquer computador que atenda a estas condições:
  • O software host do LogMeIn deve ser instalado e executado no host
  • O host deve estar ligado.
  • O host deve estar conectado à Internet.
  • O host não deve estar no modo inativo (sleep) ou de hibernação
    Dica: Wake on LAN disponível somente em LogMeIn.com
  • O host não pode estar sendo controlado por outro usuário LogMeIn
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um usuário remoto pode controlá-lo. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa o Gerenciador de arquivos ou as Ferramentas de gerenciamento.
  1. Abra o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn:
    • Opção 1. Clique no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema (ou barra de menu) e escolha Conectar-se a computadores.
    • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente do LogMeIn.
    Não consegue encontrar o aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn? Baixe-o na página do aplicativo para desktop Cliente do LogMeIn.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A Lista de computadores é exibida.
  3. Clique no computador que deseja acessar e escolha uma ação.
    Opção Descrição
    Controle remoto Acesse e controle computadores remoto
    Gerenciador de arquivos Transfira arquivos entre computadores, e mais
    Prompt de comando Acessar computadores remotos em segundo plano
    Menu principal Gerencie computadores remotos
    Informações Exibir detalhes do computador
    Dica: Para se conectar a um computador específico automaticamente quando o Cliente do LogMeIn for iniciado, escolha o computador e a ação padrão em Exibir > Opções > Gerais > Conectar-se a....
    O LogMeIn tentará fazer uma conexão com o host. Você será solicitado a se autenticar no host.
  4. Efetue login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, insira o nome de usuário e a senha que inseriria se estivesse diante do computador host.
    • Se solicitado, insira o Código de acesso do computador que você criou ao instalar o LogMeIn no computador host.
    Lembre-se: Não insira seu ID do LogMeIn e sua senha. Isso resultará no Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).
    Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida.