Como conectar usando o aplicativo desktop do cliente

Conecte-se a computadores Host em sua conta pelo PC ou Mac diretamente usando o aplicativo desktop cliente.

Por que você usará o aplicativo Client para se conectar aos hosts?

Considere o aplicativo Desktop do cliente como um link rápido para seus hosts. Ele oferece uma maneira conveniente de executar tarefas básicas de gerenciamento remoto em seus hosts, como controle remoto ou copiar arquivos. No entanto, os recursos avançados, como relatórios, criação de alertas e implantação em massa dos hosts só são possível pelo LogMeIn.com site.

Você pode se conectar a qualquer computador que atenda estas condições:
  • O software host deve estar instalado e em execução no host
  • O host deve estar ativado
  • O host deve estar conectado à Internet
  • O host não deve estar no modo de repouso ou no modo de hibernação
    Dica: A Wake on LAN está disponível apenas em LogMeIn.com
  • O host ainda não deve ser controlado por outro usuário
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um único usuário remoto pode controlar isso. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa Gerenciador de arquivos ou Ferramentas de gerenciamento.
  1. Inicie o aplicativo para desktop cliente:
    • Opção 1. Clique no ícone do sistema (ou na barra de menus) e selecione Conectar-se a computadores.
    • Opção 2. Usando o menu Iniciar ou o Finder, inicie o Cliente.

Não consigo encontrar o aplicativo para desktop do cliente? Baixe-o pelo Página do aplicativo para desktop LogMeIn.com.

2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: A lista de computadores é exibida.

3. Clique no computador que você deseja acessar e selecione uma ação.
    Opção Descrição
    Controle remoto Acessar e controlar computadores remotos
    Gerenciador de arquivos Transfira arquivos entre computadores e muito mais
    Prompt de comando Acessar computadores remotos no plano de fundo
    Menu principal Gerenciar computadores remotos
    Informações Ver detalhes do computador

Dica: Para se conectar a um computador específico automaticamente quando o cliente iniciar, selecione o computador e a ação padrão Ver > Opções > Geral > Conecte-....

Resultado: O cliente tentará fazer uma conexão com o host. Será solicitado que você faça a autenticação no host.

4. Efetue login no computador usando o método de autenticação apropriado:
    • Se solicitado, insira o nome de usuário e a senha que você inseriu se estava sentando na parte frontal do computador host.
    • Se solicitado, insira o código de acesso do computador criado ao instalar Pro para o computador host.

Lembre-se: Não insira seu id Do LogMeIn e senha. Isso resultará em Erro 1326 ou Erro 5 (nome de usuário e senha incorretos).

Resultado: A sessão começa após a autenticação bem-sucedida.