Como funciona

Pro é todo o acesso remoto.

Você tem um sonho.

Para estar em dois lugares ao mesmo tempo. Para usar seu computador, telefone ou tablet para controlar um computador em algum lugar.

Um. Inscrever-se em uma ID do LogMeIn

Acesse LogMeIn.com e se inscreva para um id do LogMeIn. Siga as instruções na tela.

Dois. Instale o software host.

No computador que você deseja acessar (o que eventualmente será " outro lugar " ), efetue login em LogMeIn.com, clique em Baixar (ou Adicionar computador) e siga as instruções na tela. Você acabou de instalar o host.

Três. Conecte-se a qualquer lugar, a qualquer hora.

Sair do computador ligado e conectado à Internet.

Está tudo pronto para se conectar a partir de praticamente qualquer dispositivo.

Conectar-se a um PC ou Mac
  • Em um computador diferente, acesse LogMeIn.com e efetue login com seu id do LogMeIn e senha.
  • No Computadores clique no computador que você deseja controlar.
  • Efetue login com o nome de usuário e a senha do computador.
  • É isso. Você está em dois lugares ao mesmo tempo.

Conectar-se a um telefone ou tablet

Baixe o aplicativo cliente para seu dispositivo Android ou iOS e conecte-se.