Iniciar sessões de suporte acompanhadas

As sessões de suporte acompanhado são aquelas em que um cliente está em frente ao seu computador e usa uma chave de suporte para ingressar na sessão de suporte com o técnico (ou seja, o computador que recebe ajuda é "acompanhado" pelo cliente). Os técnicos podem usar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert para iniciar sessões de suporte.

Iniciar uma sessão de suporte acompanhado

1. Abra o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert de uma das seguintes maneiras:

• Se o aplicativo já estiver instalado, clique com o botão direito do mouse no ícone do GoToAssist na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas do Finder (Mac) e selecione Iniciar sessão de suporte.

Observação: Se o ícone do GoToAssist Expert não aparecer na bandeja do sistema, localize o aplicativo no computador, abra-o e, quando solicitado, faça o login usando o email e a senha do GoToAssist.

2. Uma nova sessão e uma nova chave de sessão estarão prontas para serem usadas quando o aplicativo for aberto. Em seguida, convide o cliente para a sessão de suporte.

Observação: As chaves de suporte permanecem válidas por até 4 horas.

Consulte Visão geral dos recursos para obter mais informações sobre como usar os recursos da sessão. Os técnicos podem usar a barra de ferramentas na parte superior da janela para fazer o seguinte: