product icon

Requisiti di sistema per GoToAssist Clienti

Puoi partecipare facilmente a una GoToAssist Sessione con un dispositivo mobile compatibile, in qualsiasi momento e ovunque ti trovi!

Nota: GoToAssist Seeit è anche una funzionalità integrata GoToAssist (Customer) App per Android . Se sei un agente che tenta di organizzare una sessione, vedi Requisiti di sistema per GoToAssist Agenti di Seeit.

Partecipa da Android

Per partecipare a una GoToAssist La sessione da un dispositivo Android,

• Android OS 4.1.X (Jellyphone) o versione successiva
    • Tutti i dispositivi
    • 3G o Wi-Fi
    • GoToAssist app Seeit per Android – Per Android OS 4.1.X (Jellyphone) o versione successiva. Scopri di più.

Qualità video e immagini Android

Quando usi la condivisione della fotocamera durante la sessione, la qualità dell'immagine e del video può variare a seconda del dispositivo iOS che usi.

Dispositivo Android
    Tutti gli altri dispositivi Android 1024 x 768 352 x 174 15
    Nexus 1024 x 768 3, 3 x 244 15

Partecipa da iOS

Per partecipare a una GoToAssist La sessione da un dispositivo iOS,

• iOS 8.1 o versioni successive
    • iPhone 5 o versioni successive
    • iPad 2 o versioni successive
    • 3G o Wi-Fi
    • GoToAssist app Seeit per iOS – Per iOS 8.1 o versioni successive. Scopri di più.

qualità video e immagini di iOS

Quando usi la condivisione della fotocamera durante la sessione, la qualità dell'immagine e del video può variare a seconda del dispositivo iOS che usi.

Dispositivo iOS
    iPhone 6, 6S 1024 x 768 480 x 360 15
    iPhone 4S, 5, 5S o 5C 640 x 480 640 x 480 10

Requisiti di larghezza di banda minimi

Per una buona esperienza utente, sia il cliente che l'agente dovrebbero disporre dei seguenti requisiti di larghezza di banda minimi:il download:

Tipo di sessione Onobits al secondo
    Display Audio e video (abbinato) 0, 0 kbps
    Solo Video (per streaming) 300 kbps
    Solo Audio (per streaming) 50 kbps