Requisiti di sistema per GoToAssist Agenti di Seeit

In qualità di agente, puoi organizzare facilmente una GoToAssist Effettua una sessione da qualsiasi computer Windows o Mac compatibile utilizzando il sito web dell'agente, oppure crea sessioni nel tuo dispositivo iOS. Di seguito sono elencati i requisiti di sistema per organizzare una sessione di supporto come agente.

Nota: GoToAssist Seeit è anche una funzionalità integrata GoToAssist (Customer) App per Android. Se stai tentando di accedere a una sessione, stai tentando di Requisiti di sistema per GoToAssist Clienti.

Organizza una sessione da un computer Windows o Mac

Per organizzare una GoToAssist Durante la sessione dal sito web dell'agente sul computer desktop, dovrai disporre di quanto segue:

• Un'attività attiva GoToAssist La licenza per agenti Seeit (nuove sottoscrizioni di prova o a pagamento non è più disponibile)
    • Windows 7 o versione successiva
    • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o versione successiva
    • Google Chrome (versione corrente)
    • Mozilla Firefox (versione corrente)
    • Internet Explorer v10 o versioni successive con il plugin OpenTok (non supportato ma compatibile)
    • Connessione internet a banda larga con 1 + Mbps
    • Processore Intel (2GB di RAM o superiore)
    Porte (obbligatorio):
    • Porta TCP 443
    • Traffico non web (non SSL) tramite porta 443
    Porte (consigliato):
    • Porta UDP 3478
    • Porte UDP 1025-65535 (per un'esperienza ottimale)
    Nome del Firewall e informazioni Proxy
    • * GoToassist .com
    • *getgo.com
    • *.logmeininc.com
    • *tokbox.com
    • static.opentok.com
    • enterprise.opentok.com
    • api.opentok.com
    • anvil.opentok.com
    • lgg.totobox.com

Organizza una sessione da iOS

Nota: Utilizzando un dispositivo mobile per accedere al sito web dell'agente e creare un GoToAssist Seeit è la sessione non supportato. Le sessioni devono essere in hosting dall'app per iOS per iOS su un dispositivo mobile.

Per organizzare una GoToAssist Seeit sessione dalla GoToAssist App Seeit Agent per iOS, avrai bisogno di quanto segue:

• Un'attività attiva GoToAssist La licenza per agenti Seeit (nuove sottoscrizioni di prova o a pagamento non è più disponibile)
    • iOS 8.1 o versioni successive
    • iPhone 5 o versioni successive
    • iPad 2 o versioni successive
    • 3G o Wi-Fi
    App Mobile:
    • GoToAssist App Seeit Agent per iOS – Scarica su un dispositivo iOS per organizzare sessioni di supporto. Scopri di più.

Qualità Video e immagini

Quando registri la sessione o acquisisci copie istantanee durante la sessione, la qualità dell'immagine e del video può variare in base al dispositivo mobile del cliente.

Dispositivi Android

Quando utilizzi la condivisione della fotocamera, esegui le sessioni di cattura e/o registra le sessioni, la qualità dell'immagine e del video varia in base al dispositivo Android utilizzato dal cliente.

Dispositivo Android
    Tutti gli altri dispositivi Android 1024 x 768 352 x 174 15
    Nexus 1024 x 768 3, 3 x 244 15

Dispositivi iOS

Dispositivo iOS
    iPhone 6, 6S 1024 x 768 480 x 360 15
    iPhone 4S, 5, 5S o 5C 640 x 480 640 x 480 10

Requisiti di larghezza di banda minimi

Per una buona esperienza utente, sia l'agente che il cliente devono disporre dei seguenti requisiti di larghezza di banda minimi:il download:

Tipo di sessione Onobits al secondo
    Display Audio e video (abbinato) 0, 0 kbps
    Solo Video (per streaming) 300 kbps
    Solo Audio (per streaming) 50 kbps