HELP FILE


Preferenze

    Usa le opzioni Preferenze per determinare come desideri che il Supporto remoto esegua.

    Nota: L'accesso alla funzione di supporto in assenza di operatore (inclusi quelli descritti qui) dipende dal tuo impostazioni del gruppo di utenti oppure impostazioni individuali utente, che sono configurate dall'amministratore.

    Aprire la finestra delle preferenze

    Puoi aprire la finestra delle preferenze nei seguenti modi:

    • Se sei in una sessione di supporto, fai clic su Strumenti > Preferenze nella barra degli strumenti del Visualizzatore.

    • Se non sei in una sessione di supporto, fai clic destro sul GoToAssist Icona Expert nella barra delle applicazioni, quindi seleziona Preferenze (Windows), oppure usa il menu Applicazione e vai a GoToAssist Esperto quindi seleziona Preferenze (Mac).

    Windows

    Mac

    Modificare le preferenze generali

    1. Apri la finestra Preferenze.
    2. Utilizza le seguenti opzioni nella scheda Generali per apportare modifiche, quindi fai clic su OK quando si finisci:
      • Avvia GoToAssist (solo Windows ) - Scegli se avere GoToAssist L'applicazione desktop di esperti viene avviata automaticamente quando si avvia Windows.
      • Memorizza credenziali su questo computer (solo Windows ) - Scegli se avere GoToAssist Applicazione desktop di esperti ricorda il tuo accesso e la tua password.
      • Mostrare una notifica desktop quando un cliente si collega alla sessione - Scegli se visualizzare una notifica sul desktop quando un cliente si collega alla sessione.
      • Emetti avviso acustico quando un cliente si collega alla sessione - Quando è selezionata, verrà emesso un avviso acustico per avvisarti quando un cliente si collega alla sessione.
      • Mostrare le notifiche desktop per gli aggiornamenti e gli altri annunci (solo Windows ) - Scegli se includere le notifiche desktop visualizzate durante le sessioni.
      • Esegui sessioni di supporto come servizio all'avvio - Quando è selezionata, la GoToAssist Applicazione del cliente eseguire come servizio automaticamente quando si connette a un cliente in un cliente sessione di supporto con operatore.
      • Disinstallare l'applicazione del cliente quando la sessione termina - Quando è selezionata, la GoToAssist L'applicazione desktop del cliente verrà rimossa dal computer del cliente, se non è selezionata, l'applicazione rimane installata e i clienti possono partecipare ulteriori sessioni di supporto direttamente da tale utente.
      • Lingua (solo Windows ) - Seleziona la lingua predefinita (in inglese, francese, tedesco, italiano, spagnolo o portoghese ) GoToAssist Applicazione desktop di esperti.
      • Tema (solo Windows ) - Scegli una " Chiaro " oppure " Scuro " tema per GoToAssist Applicazione desktop di esperti, quindi esci dall'app e riapri per applicare il nuovo tema.

    Modificare le preferenze di condivisione dello schermo

    1. Apri la finestra Preferenze.
    2. Utilizza le seguenti opzioni nella scheda Condivisione schermo per apportare modifiche, quindi fai clic su OK quando si finisci:
    • Qualità dei colori - Scegli se ottimizzare la visualizzazione del colore (colore true) o velocità (256 colori).
    • Mostra il cursore remoto - Scegli se visualizzare il cursore del cliente nel Visualizzatore dell'agente (anziché solo vedere il tuo cursore).

    • Tasti di sistema di Pass al computer remoto - Quando è selezionata, digitando chiavi speciali (ad es Alt + Scheda) sulla tastiera invierà correttamente il comando al computer del cliente.
    • Impostazioni delle prestazioni - Scegli di disabilitare alcune impostazioni di visualizzazione per migliorare la velocità e le prestazioni della condivisione dello schermo.
    • Notifica monitor più monitor - Scegli se visualizzare " monitor multipli " notifica (illustrato sotto) all'avvio delle sessioni di supporto con i clienti che hanno impostato 2+ schermi impostati per il loro computer.

    Modificare le preferenze di supporto in assenza di operatore

    1. Apri la finestra Preferenze.
    2. Utilizza le seguenti opzioni nella scheda Supporto in assenza di operatore per apportare modifiche, quindi fai clic su OK quando si finisci:
      • Blocca sulla disconnessione - Quando è selezionata, il computer del cliente passerà automaticamente alla schermata di accesso quando le sessioni di supporto senza utente terminano.
      • Timeout di inattività - Scegli di terminare automaticamente le sessioni se sono inattivi per un periodo di tempo specificato.