product icon

Posso cambiare I profili utente in Windows durante una sessione di supporto?

Un problema noto che riguardano il cambio di profili utente in Windows 10 sul lato cliente è stato identificato dal nostro team di tecnici.

RESIVO: Aggiorna la versione più recente (v4., b1692) della GoToAssist Applicazione del cliente.

Nota: Se continua a usare una versione precedente alla versione più recente (v4.7, b1673 e precedenti) della GoToAssist Applicazione desktop del cliente, utilizza le linee guida elencate di seguito.

Come riprodurre il problema

1. L'agente si connette alla Utente Windows A profilo in una sessione di supporto con o in assenza di operatore.
    2. L'agente passa alla Utente Windows B profilo durante la sessione.
    3. L'agente passa alla Utente Windows A profilo.

Sterline

Workflow 1: Continua utilizzando GoToAssist Supporto remoto v4

1. Termina la sessione di supporto con Utente Windows B profilo.
    2. Avvia una nuova sessione di supporto con Utente Windows B profilo.
    3. Torna all' Utente Windows A profilo.
    • Questo problema noto non è presente nelle GoToAssist Il supporto remoto v5, pertanto può essere utilizzato per organizzare sessioni di supporto.