Distribuzione del Software Host

Usa la Distribuzione pagina per installare il software host su uno o più computer remoti e aggiungere i computer al tuo account.

Chi può usare questa funzione? L “ Distribuzione pagina disponibile per Central I titolari di Account e gli utenti che hanno Distribuzione l”autorizzazione.

Parole chiave

Per distribuire il software host, devi creare un pacchetto di installazione e definisci una metodo di distribuzione.

Pacchetto di installazione
Nella creazione di un pacchetto di installazione, devi rispondere alle seguenti domande:
  • Desideri che i nuovi computer facciano parte di un particolare gruppo di computer?
  • Desideri applicare impostazioni dell'host speciali?
  • Desideri attivare gli avvisi? Disponibile solo in Automatizzazione oppure Insight (Insight ) Moduli.
Metodo di distribuzione
Nel definire il metodo di distribuzione, devi rispondere alle seguenti domande:
  • Come desideri che venga eseguita l'installazione? In altri termini, con quale tecnologia.
  • Desideri inviare un link di installazione (un URL su cui fare clic) per e-mail, chat o metodo simile?
  • Desideri fornire un programma di installazione accessibile a livello centrale?
  • Desideri fornire un programma di installazione autoestraente?
  • Desideri eseguire un file batch dal prompt dei comandi del computer remoto?