Instalación del Software Host (agregar un equipo)

Cada ordenador que desee acceder debe estar ejecutando el software Host. Es un smartphone de forma segura y segura " abre la puerta " en un ordenador para usuarios remotos que cumplen los requisitos.

Aquí tiene cómo añadir un equipo a su cuenta:

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la Ordenadores página, haga clic en Añadir ordenador.
  4. Elija una opción:
    Opción Descripcón
    Añadir este ordenador Para añadir el ordenador que está usando, haga clic en Añadir este ordenador > Instalador de descarga. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para descargar e instalar el host.
    Importante: Si se le solicita crear una Código de acceso al equipo durante el proceso de instalación, asegúrese de recordar el código Necesitará al conectarse al ordenador. El código de acceso al equipo no se puede recuperar, pero puede cambiarse directamente en el host. Consulte Cómo cambiar el código de acceso de su equipo.
    Añadir otro ordenador Para añadir un ordenador distinto al que use, haga clic en Añadir otro ordenador > Generar enlace. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para descargar e instalar el host.
    Nota: Un enlace de un solo uso caduca 24 horas o después de la primera instalación.

La instalación también incluye la aplicación de escritorio para clientes, una herramienta que puede usar para conectarse a los ordenadores anfitriones.

Un ordenador puede vincularse a una cuenta a la vez.